MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 20:07:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Как крысовод TinyLady змей и крокодилов растила.  (Прочитано 5838 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« : октября 04, 2011, 22:15:02 »

Сначала пропустил на форуме "дикие люди" эту хохму, но сдается мне что она достойна внимания.Тем более, что после того как кто-то там поинтересовался что и как, она вообще закрыла тему, видать рыльце то в пуху.

TinyLady писал(а):
Я сама в прошлом держала не только змей, но и крокодила, нормального такого, большого. И вот мне в голову ни разу не пришла мысль пойти в зоомагазин и купить живую или мороженную крысу или кого бы там нибыло (не считая насекомых). Поверьте - никто не умер! Нормально кушали разогретую рыбку и курицу из морозилки, обрезки мясные со стола, насекомых. Все были живы, здоровы, хорошо росли (а крокодил в последствии даже яйцо снес! - как выяснилось он был девочкой).
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : октября 04, 2011, 22:24:41 »

Ага... а крыс небось она кормит по диете, никогда в жизни со стола ничего не даст... а крокодилу конечно да.. что попало..)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 04, 2011, 22:35:33 »

Да, я тоже обратила внимание на систему кормления крокодила тараканами Теперь неудивительно, что она о своих рептах пишет в прошедшем времени плачет Мир их праху, видимо плачет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3 : октября 04, 2011, 22:43:41 »

Ну так крокодил и поросенок вещи разные, только откуда бы об этом знать Тинеледе.Как результат прошедшее время в отношении рептилий.И попробуй ей это объясни, будет утверждать, что крокодил прожил у нее долгую и счастливую жизнь, все два года, как крыса.Хороший питон в принципе тоже пару лет может просидеть без пищи.
Интересно только что это за волшебное яйцО снес крокодил.И куда он его снес, в ломбард небось.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 04, 2011, 22:44:52 »

зря вы создали эту тему- глупость полнейшая. тут налицо не желание признать права людей на своё мнение точнее обожествление крыс - я тоже люблю крыс и не кого не кому не скармливаю но нельзя же делать из этого религию и так активно навязывать. хотя с другой стороны- почему бы не кормить крокодила курицей и мясом - мне кажется что вот как раз крокодилу то крысы больно мелковаты- как семечки . а курица или туша кролика в самый раз- я знаю ещё один источник корма - но не скажу- припишут мизантропию .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : октября 04, 2011, 23:01:00 »

Лелик нормально тему завели, зачем заводить разговор о том о чем не имеешь ни малейшего представления?Я уж не говорю о том чтобы заводить то животное содержать которое ПРАВИЛЬНО ты не в состоянии, банально по незнанию и нежеланию знать.А уж с пеной у рта выкрикивать что ты прав, вообще дело последнее.Так что все путем.Лелик ты заводя крыс наверняка прочитал все что нашел об них, да и содержишь ты их лучше чем подавляющее большинство крысолюбов.И не понтуешься этим, просто тихо обеспечиваешь своих крыс всем необходимым.Ну так и ей не мешало бы почитать и не мучить ни крокодила, ни змей.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 04, 2011, 23:13:33 »

А история с яйцом вообще сказочная винни Из серии: снесла курочка Ряба дедушке яичко. Начисто. Я, канеш, не спец по крокодилам, но чё-то это прям враньё какое-то... Или я могу ошибаться?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #7 : октября 04, 2011, 23:17:21 »

А история с яйцом вообще сказочная винни Из серии: снесла курочка Ряба дедушке яичко. Начисто. Я, канеш, не спец по крокодилам, но чё-то это прям враньё какое-то... Или я могу ошибаться?
Могут неоплод скинуть. Но все же не по одному конечно)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 04, 2011, 23:21:48 »

А неоплод может скинуть подросток? Или только половозрелая особь? Или есть порода карликовых крокодилов? Оля Я, правда. не в курсе Вот вообще никогда крокодилами не интересовалась... Извиняющийся
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #9 : октября 04, 2011, 23:24:34 »

Только  взрослая особь.
Есть относительные карлики и среди "крокодилов". Но все они около полутора метров.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018