MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 20:10:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лёлик, ты лучше двух мышастых бери  (Прочитано 1493 раз)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« : октября 03, 2011, 18:51:54 »

Однопомётных и маленьких - примерно месячного возраста, которые грызть уже начали. Всякие дешовые корма не покупай - мусор. Лучше всего витакрафт.
В терр наполнитель из пресованных и обычных опилок, и сено. Колёсико металическое, домик деревянный, кормушка керамическая (тяжёлая), поилку лучше тоже керамическую (не нипельныю), но поставить на возвышение, что-бы не засыпали.

P.S. Мышиный форум особо не читай - там народ ничерта не соображает...
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : октября 03, 2011, 19:27:54 »

а почему поилку лучше не нипельную?
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #2 : октября 03, 2011, 20:28:59 »

Это чисто моё мнение. Она более естественна. Шариковую используют исключительно из соображений, что-бы её не засыпали. Но при правильной инфраструктуре, она итак засыпаться не будет. При этом, в целом, обычная поилка (корытце) намного удобнее - и воду менять проще, и не надо париться, что-бы эту ниппельную куда-то прикреплять. Вот у меня в терре есть для неё специальная дырка, но закрепить её разве что скотчем можно.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 04, 2011, 00:02:01 »

поясняю я сегодня нашёл себе золотых мышек по 200 рублей- завтра еду забирать двух красавец - пока правда не придумал куда их сажать но сегодня уже купил наполнитель и 2 домика . 
 а кто вообще не в курсе о чём я так вот
 её зовут Солнышко она на выставке взяла приз как лучшая самка и ещё чего-то там.

а это те кто скоро переедут ко мне - еду выбирать

разводить я мышей не собираюсь но хочу каждое утро видеть такое чудо
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #4 : октября 04, 2011, 00:22:23 »

Лёлик, с какими глазами будешь брать - с чёрными или красными? Мне как-то чёрные больше вкафй.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 04, 2011, 00:26:04 »

не знаю надо смотреть- кстате заводчица тоже это спросила - думаю и такую и такую- чтобы различать

Глеб ? мыши тараканов едят? просто у меня есть вертикальный тер но он заполнен мульчой в которой копашатся мелкие тараканы- они там при гекконах были утилизаторами дерьма и заодно кормом - выкидывать жалко - может мышкам будет интересно их ловить?
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #6 : октября 04, 2011, 00:50:40 »

Лёлик, честно говоря, не знаю. Никогда живностью не кормил вследствие отсутствия смысла (т.е. вплане белка, сухой гаммарус которым рыб кормят вполне вжилу, темпаче, что он никуда не убежит). А так вообще, всяческих мучных червей и мелких насекомых теоретически жрут, особенно если с голодухи :). Но вообще аппетиты очень разные - одни любят одно, другие другое..
Ладно, эт всё фигня. Главное бери однопомётников и маленьких. Насчёт различения по глазам эт не обязательно, через какое-то время они итак будут по поведению отличаться, впрочем как хош :).
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : октября 04, 2011, 22:49:17 »

не было печали купила бабка порося- точнее купил лелик 2 мышей но не фига не редов один темно красный другой почти как ред только по светлее с красными глазками . так они накакали больше своего веса
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018