MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 12, 2025, 08:39:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124857 раз)
Королева Анна
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #640 : октября 25, 2011, 15:57:42 »

Все фото очень красивые, здорово! 

Но вот неужели никому в фотоаппарат не попали наши рептокошки?! У нас-то даже приличного фотика нет, чтоб их запечатлеть.... плачет Наверное, надо было теребить всех людей с фотоаппаратурой за рукав "Дядь (или Тёть), сфотографируйте наших геккошек, пазязя!"
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #641 : октября 25, 2011, 16:24:28 »

попали) у меня их сестра фоткала)) кстати очень прелестные гекконы!
Королева Анна
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #642 : октября 25, 2011, 16:28:12 »

попали) у меня их сестра фоткала)) кстати очень прелестные гекконы!

О! Здорово! Тогда мы очень надеемся увидеть фото! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #643 : октября 25, 2011, 16:32:28 »

Все фото очень красивые, здорово! 

Но вот неужели никому в фотоаппарат не попали наши рептокошки?! У нас-то даже приличного фотика нет, чтоб их запечатлеть.... плачет Наверное, надо было теребить всех людей с фотоаппаратурой за рукав "Дядь (или Тёть), сфотографируйте наших геккошек, пазязя!"

Конечно надо было!Я вот так замоталась, что вообще плохо соображала что фотографирую только фотосессию хвостатых амфибий сделала специально, остальное фотографировала как во сне, полтора часа сна, плюс весь ден на ногах, народу тьма, и несмотря на огромный позитив все же сейчас расстроена что не пофотографировала специально всех зверей.    Практически на всех фото в основном общие планы)
Королева Анна
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #644 : октября 25, 2011, 16:46:46 »

Ирин, я уже поняла свою ошибку =)

Ну первая выставка комом! Теперь буду знать как действовать: 1) Прихватизировать чью-нибудь змею, 2) Всех фотографов подводить в терру и рассказывать "А тут у нас фантастические гекконы, очень необычные животные. Сфорографируйте, пожалуйста".

Амфибии очень понравились, я их вообще раньше не видела (не водятся они в нашей деревне Москве).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #645 : октября 25, 2011, 16:49:11 »

Амфибии очень понравились, я их вообще раньше не видела (не водятся они в нашей деревне Москве).

Зато в нашей деревне Москве водятся выставки, на которых можно посмотреть все, ну или почти все из террариумной живности, что не водится в нашей деревне Москве!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #646 : октября 25, 2011, 17:02:26 »

как это не водятся? а откуда же они то твоемому? они просто живут компактно в определённых местах. в Основном у Саши Ц в аквариумах . кстати кажется скоро в продаже появятся тритоны не известного вида  (только-б не сглазить )  их не существует но они размножаются ))) Кстати тритоны тоже любят прохладу как и твои гекконы )))
Королева Анна
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #647 : октября 25, 2011, 17:04:55 »

как это не водятся? а откуда же они то твоемому? они просто живут компактно в определённых местах. в Основном у Саши Ц в аквариумах . кстати кажется скоро в продаже появятся тритоны не известного вида  (только-б не сглазить )  их не существует но они размножаются ))) Кстати тритоны тоже любят прохладу как и твои гекконы )))

Ох, Лёлик! Не соблазняй меня, я ж соглашусь!

Но не будем засорять тему, ждем еще фоток! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #648 : октября 25, 2011, 19:23:36 »

Продолжение:

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #649 : октября 25, 2011, 19:45:15 »

Кое-кто забыл включить вспышку, когда фоткал, в итоге серия фоток получилась без вспышки 

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018