MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 12, 2025, 14:04:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124887 раз)
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #600 : октября 24, 2011, 18:29:41 »

http://s017.radikal.ru/i425/1110/bb/4b307a6a0185.jpg дуся вот это моя моя!!))))))))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #601 : октября 24, 2011, 18:42:55 »

Ахаха! Лелик такой же Конобеев как ты- Глеб Орлов.   Это его псевдоним) На фото не Дуся, а наша самка джампейского сетчатого питона без имени_ Дуся- это самка императорского удава Кира и Ольги.
Никитка выиграл в номинации- самое лучшее выставочное место среди молодежного состава майрептайла.
А вообще- все молодцы! Я бы всем приз присудила, так как подготовились очень хорошо. Притащили кучу террариумов(хорошо, правда, что был микроавтобус, который помогал все это привозить и развозить обратно). Оформили изумаительно! Азурат, Сергей и Лелик свои выставочные террариумы многосекционный делали своими руками специально под выставки. Что не может не быть отмеченным.
Все призы очень нужные в террариумном хозяйстве, хотя набирались тоже спонтанно и впопыхах.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #602 : октября 24, 2011, 18:44:49 »

http://s017.radikal.ru/i425/1110/bb/4b307a6a0185.jpg дуся вот это моя моя!!))))))))))
А это разве не наш самец пимбуры? в шоке Вроде Люба с ним как раз ходила много. И, кстати, Дуся- императорский удав номинирована была. Значит и пимбура тоже Дуся?
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #603 : октября 24, 2011, 18:51:16 »

мой девочку пимубры тоже Дуся зовут и по размеру тоже больше двух метров... ну не выиграла значит не выиграла(  хотя мою девочку и удава Гошу на руках все кто мог тоже перетаскали особенно дети) очередь была незабывама родители типо встаем встаем! так посадите уже на моего) забавно..)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #604 : октября 24, 2011, 18:56:26 »

Спасибо! И геомениды, и терапины - классные зверики, рекомендую
Я в продаже не видела таких черепашек. Ну и зверей очень много сейчас.Надо подкрректировать коллекцию немного, потом уже смотреть по обстоятельствам.
А пимбуры клевые! Я два года настаивала на их продаже, так как большие, а у нас еще и констрикторов кучка (из достаточно крупных), а когда добилась своего поняла, что не хочу уже их продавать. Оля Привыкла и вообще мне они нравятся! Самца только продали одного из двух.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #605 : октября 24, 2011, 18:56:52 »

Надо все таки как то разобраться с номинациями и призерами, сделать список кто за что и что получил, а следом фотографии, чтобы как официальный отчет было.Думаю многим интересно будет.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #606 : октября 24, 2011, 19:00:06 »

Понял - насчёт Дуси промахнулся. Ну, вобщем, как грится - исправленному верить:)). (Пост править уже не буду, ибо правка многострочного поста как-то здесь проблемно, малость)

> Лелик такой же Конобеев как ты- Глеб Орлов.

Дак это известно, поэтому и прикалываюсь время от времени :)). Но ничё, на следующем Зверьке Лёлику чёнить по-суровее присоветуем :)). И, кстати заметить, то, что Орлов - я это по крайней мере не скрываю! :))).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #607 : октября 24, 2011, 19:16:21 »

Дык я не знала что ты на самом деле Орлов! Лелик не скрывает, просто не хочет всем рассказывать, что естественно. Это его право. Я то его фамилию знаю, ибо паспорт видела!
А с Дусей не промахнулся, Дуся и есть удав Кира с Олей, они приз и увезли, а пимбур получается было две одинаковых- самец без имени и самка Дуся. Отследить кто есть кто - сложно. Поэтому путаница, кто на фото. Но на самом деле это не имеет никакого значения. Главное, что обе змеи- обалденно красивые!
Dafna
Гость
« Ответ #608 : октября 24, 2011, 19:18:25 »

Я в продаже не видела таких черепашек. Ну и зверей очень много сейчас.Надо подкрректировать коллекцию немного, потом уже смотреть по обстоятельствам.
Как соберешься, скажу, где смотреть
А пимбуры клевые!
Не то слово, они потрясающие! И даже немного дурной характер их не портит, я, как специалист по кусачим змеям, врать не буду Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #609 : октября 24, 2011, 19:19:07 »

Ага, зато теперь надо бы проверить не превратились ли у нас два самца и самка в самца и двух самок. По размеру то одинаковые практически.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018