MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 12, 2025, 16:47:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124904 раз)
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #580 : октября 24, 2011, 14:05:40 »

Вы все просто молодцы!!! Чувствуется отличное настроение и творческий подход

siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #581 : октября 24, 2011, 14:32:59 »

author=siberialynx link=topic=11056.msg90492#msg90492 date=1319411241]
фотки чёрных сеток я помню на рептайле, от нерда, кажется. ими там тоже все восхищались... ещё бы!
Хотя, вроде бы, при вырастании они становятся не совсем чёрными...
Рысь, насколько я понял, Варя уехала раньше, чем приехала ты. А Тайгер с Супертайгером были совсем малышами... Пока...  Да
эх, всё равно жаль. но надеюсь, на одной из следующих выставок я их ещё увижу =)
а чёрные сетки вроде бы да, обретают рисунок... но всё равно прикольные.

Теперь будешь знать все мои имена Змейсы у тебя великолепные, особенно понравилась сетка - хороший зверь в хорошем размере нежная В вертикалке у меня сидели под мох зарывшийся мадагаскарский акрантофис, килеватый полоз и, как думает Mad, пуэрто-риканский удав, т.е. Epicrates inornatus.
ага ) ну, если уж честно, то у меня были догадки, что это ты ) но в куче впечатлений они просто потерялись )
спасибо, у тебя змеи тоже классные, а главное, необычные! для меня были одни из самых интересных экспонатов =) хотя там все были хороши! как всегда =)
ринхов сегодня провитаминизирую по твоему совету, вчера уж не стала никого кормить, они такие замученные приехали, наверное, впервые.
а сетка действительно классная, мне удалось впервые увидеть её со стороны и издалека - понравилось =) яркие цвета, красивый узор... и пока ещё не слишком большая =)) я стараюсь её не гнать.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #582 : октября 24, 2011, 14:39:27 »

а то все прибеднялся "я только по паукам"
Я вообще нубас полный и в змеях ничего не понимаю, удивляюсь, что эти-то живут...
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #583 : октября 24, 2011, 14:40:23 »

Как кивсяки? Поженились?
Dafna
Гость
« Ответ #584 : октября 24, 2011, 15:10:19 »

у тебя змеи тоже классные, а главное, необычные! для меня были одни из самых интересных экспонатов =)
Спасибо, стараемся На самом деле, у меня и попсовых зверей полно, но на выставку интересно брать кого-то необычного, благо всегда есть из кого выбрать
Я вообще нубас полный и в змеях ничего не понимаю, удивляюсь, что эти-то живут...
Не верю Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #585 : октября 24, 2011, 15:42:50 »

блин! Я спала полтора часа перед выставкой, потом несколько часов на ногах, и потом уже ночью обрабатывала не один час фотки, тщетно пытаясь загрузить их с такой кошмарной скоростью, что бросила это дело до сегодняшнего вечера! Это опечатка, насчет ужа, я просто уже даже плохо помню что писАла в таком состоянии борьбы со сном. Хотя эту змею до вчерашнего дня я никогда не видела и не знала, мне кто-то из девочек сказал, чо это килеватый полоз, узнав об этом от Любы. строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #586 : октября 24, 2011, 15:44:27 »

Люба, я до сих пор под впечатлением от твоей черепашки!  нежная А что за сцинка инкогнито от тебя получила? Я не видела и квакши, ни его  непонимающий
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #587 : октября 24, 2011, 15:52:05 »

Как кивсяки? Поженились?
не знаю, чем они там ночью занимались. самка сидит на земле, как обычно, а самец забрался в пустую баночку от детского питания, которую обитатели терра вылизали, а потом уронили на бок. один хвост торчит. видимо, решил, что офигенное укрытие =))) самка-то в неё просто не может поместиться )
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #588 : октября 24, 2011, 15:55:54 »

у тебя змеи тоже классные, а главное, необычные! для меня были одни из самых интересных экспонатов =)
Спасибо, стараемся На самом деле, у меня и попсовых зверей полно, но на выставку интересно брать кого-то необычного, благо всегда есть из кого выбрать
вот это и классно, когда есть, что показать не посетителям, а своим же товарищам. у меня такого немного, к сожалению... а новых некуда уже. но когда это останавливало? =)))
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #589 : октября 24, 2011, 15:59:56 »

Ир,грузи через http://imageshack.us/
можно кучно,лимит 5 метров
потом смотришь правее http://imageshack.us/photo/my-images/811/22703162.jpg/ и видишь такую фигню и выбираешь
http://imageshack.us/photo/my-images/31/79842448.jpg/ снизу клацаешь на окно с [ и выбираешь все ссылки,копируешь сюда и видишь превьюхи
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018