Глеб Орлов
|
|
« Ответ #386 : октября 19, 2011, 15:28:31 » |
|
> По делу бы лучше что сказали
Ирина, если по-делу - глянул я Аквалоговский прайс, и чёта за четыреста р. туманогенераторов (о которых грил Азурат в качестве призов) не обнаружил, там, типа, за 2-3 штуки тока, что вобщем-то тоже не беда. Но пять-же они наверное не всем нужны, паукам, например? Вплане кубков, может они и действительно здесь не уместны вследствия отсутствия названия выставки. Но только не понял, насчёт - времени подготовиться нет. Там и готовиться-то особо не надо - всё за пять секунд делается. Вобщем моё общее мнение - если кто-то готов провести конкурсы (например - зрительских симпатий, что, имхо, совершенно элементарно), а так-же идеи с призами (в чём я не особо копенгаген), то готов финансово поучаствовать (безовсяких скидываний по три копейки, иначе это точно может на пятьсот лет растянуться).
off (малость, ну как-же без него)
Да уж, с ЧЮ в инете действительно большой дефицит :). Помнится, ещё давно, на мышином форуме - народ итак-то был не сильно в восторге, что их уму-разуму учишь (оно и понятно - мышку два дня назад приобрёл - уже можно себя умником считать), но стоило только ещё и пару невинных шуточек задвинуть - озлобились окончательно, и, судя по Лёликовской информации, злобничают до сих пор, вот ведь бли-ин! :))). ( Приятно, с другой стороны - помнят.. :)) ). Однако, не думаю всё-же, что имеет смысл преувеличивать роль сторонних наблюдателей - у них нет достаточной возможности иметь какое-то значение, имхо.
|