MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 06:37:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124330 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #300 : октября 16, 2011, 20:58:53 »

На счет кубков не знаю, а вот какие-нибудь не дорогие, но милые сердцу каждого террариумиста призы, ощутимо подняли бы градус веселья.Не нужны террариумы и репти глошки, это дороговато, а вот 2-3 десятка крупного сверчка в коробочке весьма приятный приз.Как говориться, простенько и питательно.Можно какие-нибудь контейнеры, фаунариумы прикупить, мелкое террариумное оборудование.В общем идея достаточно интересная, можно скинуться буквально по 100 р. и сообразить по быстрому призов.Но только надо по быстрому высказаться по этому поводу, а то осталось всего неделя времени, а нам и денег собрать и призов придумать и купить.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #301 : октября 16, 2011, 21:28:52 »

Ну вот на Зверьке - победитель в том или ином, получает кубок (или там розетку какую-нить) и пакет со всяческими кормами и прочими прибамбасами. Поэтому, имхо, одно другому не мешает. Я-бы мог-бы кубки заказать, если что и проспонсировать заодно всяческих сверчков. Главное ещё с конкурсом определиться. Самое простое, как уже сказал - зрительские симпатии. Но кто-то должен организовать сбор голосов. Ибо я едва-ли рано приползу. И кстати, с названием выставки-то, хучь, определились?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #302 : октября 16, 2011, 22:08:23 »

Это лучше делать на ТерраМании, а не в Тимирязевке. Более того, здесь уже и подготовиться времени нет. Идея спонсорства витает с первой выставки. Но в первый раз вообще подготовиться времени не было, выставку практически спонтанно, за один месяц подготовки провели, и вторую как-то тоже после лета и всеобщих отпусков не особо раскручивали в разных направлениях. Больше времени будет, еще обсудим это. К примеру, на новогодней встрече.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : октября 16, 2011, 23:15:29 »

по поводу транспорта - восточный маршрут уже устоялся и надо сказать заполнен примерно так (не хватает петли на Волчу и Лизу )

А вот интересует западный маршрут он вообще существует? говорят же что машин 2 ?
инкогнито
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : октября 16, 2011, 23:16:38 »

Вот и меня очень запад интересует
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #305 : октября 16, 2011, 23:16:40 »

Кубки это действительно лучше к ТерраМании, Зверьку приурочить и подготовить, а здесь можно просто для первого опыта сделать пару-тройку призов, чисто символических, главное чтобы был интерес.С улиточного форума была девушка активная, кажется Анюткин_сол ее ник, готова была взять на себя голосования за лучшее место, животное.И организацию этого процесса.Можно с ней связаться завтра.Потом у нас будут тараканьи бега, желающих участвовать со своими скакунами пока мало, но если будет приз, сдается мне количество желающих возрастет.То же самое и с улитками, сделать стекло с двумя кругами десять минут работы, а они не хотели участвовать.За приз найдутся желающие.
Dafna
Гость
« Ответ #306 : октября 16, 2011, 23:26:43 »

Лелик, еще меня забрать надо, я тож на востоке, на Красноярской, по этому поводу Sustain написала))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #307 : октября 16, 2011, 23:38:54 »

Вот и меня очень запад интересует

инкогнито, а Вы кого будете выставлять? У нас нет от Вас заявки с перечислением живности, тем не менее в понедельник последний день записи. К тому же машина забирает только тех, у кого много живности и объемов.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #308 : октября 16, 2011, 23:42:55 »

В аква-лого есть недорогие туманогенераторы, например. Улыбается Можно их в качестве призов.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #309 : октября 16, 2011, 23:45:09 »

Скромнее надо быть.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018