MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 07:09:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124341 раз)
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #50 : октября 03, 2011, 14:16:28 »

а вроде в музее есть,заслуженный ученый представлял же свою книгу о пауках на дне Паука
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : октября 03, 2011, 14:26:49 »

а кстати у нас мультимедийный проектор простаивает без дела  и на 90% он в рабочем состояние (уже 2 года его не включал по этому и сомневаюсь )
Цуканов Александр
Гость
« Ответ #52 : октября 03, 2011, 15:38:21 »

Я вот как-то смотрел "Animal Planet" где показывали выставку собак где-то в Америке (в основном фокстерьеры и им подобные). Одновременно в других частях США проходили аналогичные выставки. Мне запомнилось, что на большом экране в режиме реального времени велись репортажи с других выставок, участники задавали друг другу вопросы, ведущая брала интервью у именитых заводчиков и т. д.  Я не кинолог, но даже мне было интересно. Я понимаю, что подобные телеконференции не проблема для ведущих СМИ, но там прозвучала фраза, что мол этот телемост был организован силами энтузиастов!!! Как это делается? Ведь у нас же много единомышленников из Питера или Украины... Интересно у Тимирязевского музея есть ли такое оборудование?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : октября 03, 2011, 18:35:24 »

Пишу здесь, чтобы сразу было понятно- продавать на выставке можно! Можно было и ранее, но прочитав посты Кира в соседней теме я уже было засомневалась, и решила созвониться с Ольгой, прежде чем что-то писАть. Она даже удивилась , с чего я спрашиваю, вроде никогда не запрещали нам продавать. Тот же продавец хищных растений попросился на нашей высатвке опять присутствовать, чтобы попродавать свои растения. Кир, а машину и вам и нашим ребятам все же предоставляют чтобы они могли дотащить тяжелые террариумы для экспозиции, а не для баловства и пафоса. Если бы пустые ехали, а не с теплолюбивыми животными, когда уже холодновато и еще с тяжелыми банками- тогда да, они были бы как "графья", а тут все же присутствует момент необходимости, к тому же Ольга сказала что они нам благодарны за участие и всегда рады видеть, так что у нас взаимовыгодное сотрудничество.  Да Единственное, что нельзя делать- писать плакаты, что это выставка-продажа и рекламировать ее как выставку-продажу, но мы такого никогда и не делали. Так что этот вопрос мы выяснили, я надеюсь. Улыбается
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #54 : октября 03, 2011, 18:43:51 »

Воооот Улыбается Все прекрасно Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #55 : октября 03, 2011, 19:40:30 »

А улитки по кругу из чего ползать будут?

Я думаю, что надо нарисовать два круга, один диаметром 20-25 см., другой соответственно, 80-120 см.Маленький круг - старт, большой - финиш.Лучше, думаю, 20 и 80, получается сама "дистанция" будет соответственно 30 см.А то 50-и сантиметровую они весь день "бежать" будут, это же марафон.

Теперь по поводу тараканьих бегов.Делать будем так, лист ватмана, складываем "гармошкой" так, чтобы получилось 5-6 "дорожек", проклеиваем, это придаст жесткости.Сверху закрываем листом стекла, "ипподром" готов.Возникает вопрос, какой длины и ширины должны быть дорожки?Это надо привязать к размеру стартующих тараканов, поэтому надо составить список имеющихся в наличии "спортсменов" и "тренеров", т.е. тех кто будет выставлять на бега своих тараканов.Возможно придется делать два "ипподрома", для "легкой и тяжелой весовых категорий". Поэтому "владельцы конюшен", как говорят на "формуле 1", записываемся, указываем вид и количество тараканов, а так же мысли по длине и ширине дорожек.Составим таблицу как в хоккее по методу выбывания и будем выявлять абсолютного чемпиона в каждой категории.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #56 : октября 03, 2011, 19:45:20 »

Ещё могу аквагрим принести и порисовать на детях, им это нравится обычно) может, и ещё чего придумаю.

Мысль интересная, в бигмачке, которую тут у дикокрысов обсуждали вчера, детям весьма нравится когда их под всяких там кошек и пр. разрисовывают.Если придумать "грим" под рептилий, будет круто.Особенно если еще рисовать уметь, я не умею. Извиняющийся
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #57 : октября 03, 2011, 19:52:28 »

Мне в принципе нравится мысль с голосованием по животным, но опять таскаться с номерком, как на зверьке - не удобно очень))

Правильное замечание.Таскаться с номерками, действительно не удобно.Может сделать голосование по принципу "бюллетени в урну"?Сделать многосекционный "почтовый ящик" подписать каждое животное, а посетители просто кидают бумажку для голосования в тот ящик на котором написано понравившееся ему животное.Нас не так много как на Зверьке, вполне пойдет такой способ.

Постскриптум "детофобия" это звучит , взял на вооружение.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #58 : октября 03, 2011, 22:51:15 »

А-у! Я что-то не понял, где эти магнаты тараканьих быстрых ног, где эти владельцы супер скаковых тараканов, где титаны тараканьих питомников?Почему никто не записывается на бега?Я уже почти зарегистрировал букмекерскую контору.    Смеется
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : октября 03, 2011, 23:10:09 »

Сереж, будем молодое поколение к азартным играм приобщать!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018