Sustain
|
|
« Ответ #50 : октября 03, 2011, 14:16:28 » |
|
а вроде в музее есть,заслуженный ученый представлял же свою книгу о пауках на дне Паука
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #51 : октября 03, 2011, 14:26:49 » |
|
а кстати у нас мультимедийный проектор простаивает без дела и на 90% он в рабочем состояние (уже 2 года его не включал по этому и сомневаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
Цуканов Александр
Гость
|
|
« Ответ #52 : октября 03, 2011, 15:38:21 » |
|
Я вот как-то смотрел "Animal Planet" где показывали выставку собак где-то в Америке (в основном фокстерьеры и им подобные). Одновременно в других частях США проходили аналогичные выставки. Мне запомнилось, что на большом экране в режиме реального времени велись репортажи с других выставок, участники задавали друг другу вопросы, ведущая брала интервью у именитых заводчиков и т. д. Я не кинолог, но даже мне было интересно. Я понимаю, что подобные телеконференции не проблема для ведущих СМИ, но там прозвучала фраза, что мол этот телемост был организован силами энтузиастов!!! Как это делается? Ведь у нас же много единомышленников из Питера или Украины... Интересно у Тимирязевского музея есть ли такое оборудование?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #53 : октября 03, 2011, 18:35:24 » |
|
Пишу здесь, чтобы сразу было понятно- продавать на выставке можно! Можно было и ранее, но прочитав посты Кира в соседней теме я уже было засомневалась, и решила созвониться с Ольгой, прежде чем что-то писАть. Она даже удивилась , с чего я спрашиваю, вроде никогда не запрещали нам продавать. Тот же продавец хищных растений попросился на нашей высатвке опять присутствовать, чтобы попродавать свои растения. Кир, а машину и вам и нашим ребятам все же предоставляют чтобы они могли дотащить тяжелые террариумы для экспозиции, а не для баловства и пафоса. Если бы пустые ехали, а не с теплолюбивыми животными, когда уже холодновато и еще с тяжелыми банками- тогда да, они были бы как "графья", а тут все же присутствует момент необходимости, к тому же Ольга сказала что они нам благодарны за участие и всегда рады видеть, так что у нас взаимовыгодное сотрудничество. Единственное, что нельзя делать- писать плакаты, что это выставка-продажа и рекламировать ее как выставку-продажу, но мы такого никогда и не делали. Так что этот вопрос мы выяснили, я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #54 : октября 03, 2011, 18:43:51 » |
|
Воооот Все прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #55 : октября 03, 2011, 19:40:30 » |
|
А улитки по кругу из чего ползать будут?
Я думаю, что надо нарисовать два круга, один диаметром 20-25 см., другой соответственно, 80-120 см.Маленький круг - старт, большой - финиш.Лучше, думаю, 20 и 80, получается сама "дистанция" будет соответственно 30 см.А то 50-и сантиметровую они весь день "бежать" будут, это же марафон. Теперь по поводу тараканьих бегов.Делать будем так, лист ватмана, складываем "гармошкой" так, чтобы получилось 5-6 "дорожек", проклеиваем, это придаст жесткости.Сверху закрываем листом стекла, "ипподром" готов.Возникает вопрос, какой длины и ширины должны быть дорожки?Это надо привязать к размеру стартующих тараканов, поэтому надо составить список имеющихся в наличии "спортсменов" и "тренеров", т.е. тех кто будет выставлять на бега своих тараканов.Возможно придется делать два "ипподрома", для "легкой и тяжелой весовых категорий". Поэтому "владельцы конюшен", как говорят на "формуле 1", записываемся, указываем вид и количество тараканов, а так же мысли по длине и ширине дорожек.Составим таблицу как в хоккее по методу выбывания и будем выявлять абсолютного чемпиона в каждой категории.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #56 : октября 03, 2011, 19:45:20 » |
|
Ещё могу аквагрим принести и порисовать на детях, им это нравится обычно) может, и ещё чего придумаю.
Мысль интересная, в бигмачке, которую тут у дикокрысов обсуждали вчера, детям весьма нравится когда их под всяких там кошек и пр. разрисовывают.Если придумать "грим" под рептилий, будет круто.Особенно если еще рисовать уметь, я не умею.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #57 : октября 03, 2011, 19:52:28 » |
|
Мне в принципе нравится мысль с голосованием по животным, но опять таскаться с номерком, как на зверьке - не удобно очень))
Правильное замечание.Таскаться с номерками, действительно не удобно.Может сделать голосование по принципу "бюллетени в урну"?Сделать многосекционный "почтовый ящик" подписать каждое животное, а посетители просто кидают бумажку для голосования в тот ящик на котором написано понравившееся ему животное.Нас не так много как на Зверьке, вполне пойдет такой способ. "детофобия" это звучит , взял на вооружение.
|
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #59 : октября 03, 2011, 23:10:09 » |
|
Сереж, будем молодое поколение к азартным играм приобщать!
|
|
|
|
|
|
|
|