вообще не порадовали мальчики, которые торговали улитками, помимо того, что продавали очень громко и по телефону докладывали на весь зал, сколько "наварили", так еще и передрались в конце и один умудрился помахать дубиной(это учитывая, что кругом витрины), может стоит ограничивать как-то участие несовершеннолетних, или хотя бы первый раз им выставляться в присутствии взрослых....?
полностью согласна, от себя могу добавить что цель их участия исключительно коммерческая, более того, все объяснения о животных это "цитаты" из разговоров других участников, (в первое наше "знакомство" с ними они вообще двух слов связать не моги, и на вопрос "А что едят ?" мямлили про листочки .............уже во второе появилась фраза о растительной пище, это они услышали у Елены.........и т.д.)манера поведения весьма своеобразная, а уж постоянные звонки о выручке и сверения с прайсом это просто финиш..............самое забавное когда они наперебой говорят цену, причем каждый свою......................Самое печальное что Ольге неоднократно делали по их поводу замечания, сотрудники музея. Я тоже считаю что выставка это мероприятие для участников 18+, конечно за редким исключением. Просто такими темпами мы придем к превращению выставок в детский базар. Молчу уже про эпизод с их потасовкой.................просто мрак...................