Nafanya
|
|
« Ответ #910 : сентября 26, 2014, 12:45:34 » |
|
Я, как ветеринар, если честно, не понимаю, всех устраивает, что люди должны анализы сдавать и получать медкнижку для работы в общепите к примеру, а то, что животные на выставке должны быть здоровы, всех напрягает. Вет контроль был на всех выставках всю жизнь, не зависимо от того, КРС это или декоративные грызуны, просто до рептилий долго доходило....
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #911 : сентября 26, 2014, 14:54:04 » |
|
просто больно хлопотна и накладно их делать
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #912 : сентября 26, 2014, 17:23:53 » |
|
Я, как ветеринар, если честно, не понимаю, всех устраивает, что люди должны анализы сдавать и получать медкнижку для работы в общепите к примеру, а то, что животные на выставке должны быть здоровы, всех напрягает. Вет контроль был на всех выставках всю жизнь, не зависимо от того, КРС это или декоративные грызуны, просто до рептилий долго доходило....
Я вот на крыс делала на выставку справки. Так ветеринар в гос. лечебнице их даже в руки не взяла, так как боялась. И анализы я одни сдавала на всех трех крыс. Так что фикция эти справки.....А вот на самой выставке вет-контроль уже был серьезный и проводился нормальными ратологами, но его организовывали устроители выставки в целях недопущения больных животных на выставку.
|
|
|
|
|
|
|
Олег_NIMITZ
|
|
« Ответ #913 : сентября 26, 2014, 23:13:31 » |
|
буду в это время в Мск, надо полюбому посетить выставку, и хоть с кем-то вживую познакомиться )
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #914 : сентября 26, 2014, 23:23:03 » |
|
Выставка не самая крупная по числу участников, но идея очень правильная, будем ждать встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #916 : сентября 27, 2014, 19:51:03 » |
|
И у меня, видимо, получится быть, как раз по делам в Москву срываемся на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #917 : сентября 27, 2014, 20:08:24 » |
|
И у меня, видимо, получится быть, как раз по делам в Москву срываемся на следующей неделе
Будешь участником?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #918 : сентября 27, 2014, 20:55:29 » |
|
Да, но пока не уверена точно по составу, либо только маисы, либо маисы+кандойи Заявку кину сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #919 : октября 01, 2014, 04:22:18 » |
|
Все прислали заявки кто собирается приехать? Выставка уже на этой неделе, кто еще не определился- поторопитесь с решением, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|