MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 21:04:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124606 раз)
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #920 : октября 01, 2014, 11:46:39 »

Огласите весь список пожалуйста 
Mazara
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не всем же быть героями...

« Ответ #921 : октября 01, 2014, 11:47:53 »

А не участвующим в выставке - какая стоимость входа? Я пока своих червячков не готова выносить из дома   
И есть ли возможность приобретения змейки, как на террамании, а то её пропустила(((
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #922 : октября 01, 2014, 12:19:36 »

Программа «Экзотикум» - это прекрасная возможность поближе познакомиться с удивительным миром экзотических домашних животных и пополнить запас новых знаний и впечатлений.

Главным событием дня станет выставка экзотических питомцев, подготовленная совместно с их владельцами-друзьями музея. Среди представленных «живых экспонатов» - змеи, вараны, хамелеоны, игуаны, лягушки, пауки, скорпионы и другая необычная живность. Находящиеся рядом хозяева расскажут о характере и привычках своих любимцев, поделятся информацией об условиях содержания и даже (если не страшно!) дадут возможность погладить и сфотографироваться с ними.

В программе:

Биологические игры и кроссворды, из которых вы узнаете множество интересных фактов из жизни рептилий, амфибий и насекомых;
    «Тараканьи бега» - воскресная порция адреналина для любителей азарта и экстрима;
    «Аквагрим» для желающих перевоплотиться с помощью специальных красок;
    «Творческая мастерская», где каждый сможет смастерить своими руками небольшой сувенир на память о празднике
    и многое другое!

В качестве приятного дополнения – выставка анималистической скульптуры из фондов музея и фотогалерея портретов экзотических домашних питомцев.

Программа будет проходить по сеансам: 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00. Количество посетителей на каждом сеансе ограничено.
Стоимость входного билета: детям от 4 лет 400 рублей; взрослым 200 рублей, льготный 80 рублей
Mazara
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #923 : октября 01, 2014, 13:48:05 »

вот как раз из-за афиши и уточняю - обычно взрослым дороже, а тут наоборот)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #924 : октября 01, 2014, 14:01:21 »

А не участвующим в выставке - какая стоимость входа? Я пока своих червячков не готова выносить из дома   
И есть ли возможность приобретения змейки, как на террамании, а то её пропустила(((
э

Я своего развода маисиков на продажу привезу
Mazara
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #925 : октября 01, 2014, 14:15:40 »

Я своего развода маисиков на продажу привезу

точно приду посмотреть - мне самочку надо бы как раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #926 : октября 02, 2014, 05:33:32 »

Список могу огласить в личку, и то пока не готова, надо по письмам составить, плюс участники на этой выставке не только от нашего сайта))

вот как раз из-за афиши и уточняю - обычно взрослым дороже, а тут наоборот)
Это программа для детей, которых родители приводят, если будет для детей дешево- то один взрослый будет приводить стаю детей, а один ребенок со стаей взрослых уж точно не придет, да и взрослым это не так интересно, как детям. Вот отсюда такой маркетинговый ход, как большая цена именно на детский билет.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #927 : октября 02, 2014, 15:34:31 »

Это программа для детей, которых родители приводят, если будет для детей дешево- то один взрослый будет приводить стаю детей, а один ребенок со стаей взрослых уж точно не придет, да и взрослым это не так интересно, как детям. Вот отсюда такой маркетинговый ход, как большая цена именно на детский билет.
уже обсуждалось даже в группах в вк..
Дети сейчас увы порой не ангелы совсем. Как бы к ним ктобы не относился.Есть адекватные,а есть ..ну каких мы чаще видим. Выставке конец прийдёт в самом начале. Уж лучше меньше детей и больше адекватных людей.Ну хотя бы постарше.И конечно же бесит,когда ищешь инфу о выставки и попадается мамашкинский форум,где пиарится та или иная выставка.Куда..куда с крохами идти..
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #928 : октября 03, 2014, 21:42:27 »

На счет детей согласна полностью, бывают просто неадекватные, причем умиляет реакция на замечания типа" не надо тыкать в животное пальчиком", в лучшем случае посмотрят как на врага народа, а то и норовят тут же повторить подвиг и сразу за юбку...................... хотя справедливости ради надо сказать что некоторые взрослые тоже блещут иногда интелектом))))))))))))))
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #929 : октября 03, 2014, 21:43:52 »

А кто может выручить со сверчками? Мне бы купить шт  20-30 )))))))))))))
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018