LIMURka
|
|
« Ответ #920 : октября 01, 2014, 11:46:39 » |
|
Огласите весь список пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Mazara
Активный террариумист
Офлайн
Не всем же быть героями...
|
|
« Ответ #921 : октября 01, 2014, 11:47:53 » |
|
А не участвующим в выставке - какая стоимость входа? Я пока своих червячков не готова выносить из дома И есть ли возможность приобретения змейки, как на террамании, а то её пропустила(((
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #922 : октября 01, 2014, 12:19:36 » |
|
Программа «Экзотикум» - это прекрасная возможность поближе познакомиться с удивительным миром экзотических домашних животных и пополнить запас новых знаний и впечатлений.
Главным событием дня станет выставка экзотических питомцев, подготовленная совместно с их владельцами-друзьями музея. Среди представленных «живых экспонатов» - змеи, вараны, хамелеоны, игуаны, лягушки, пауки, скорпионы и другая необычная живность. Находящиеся рядом хозяева расскажут о характере и привычках своих любимцев, поделятся информацией об условиях содержания и даже (если не страшно!) дадут возможность погладить и сфотографироваться с ними.
В программе:
Биологические игры и кроссворды, из которых вы узнаете множество интересных фактов из жизни рептилий, амфибий и насекомых; «Тараканьи бега» - воскресная порция адреналина для любителей азарта и экстрима; «Аквагрим» для желающих перевоплотиться с помощью специальных красок; «Творческая мастерская», где каждый сможет смастерить своими руками небольшой сувенир на память о празднике и многое другое!
В качестве приятного дополнения – выставка анималистической скульптуры из фондов музея и фотогалерея портретов экзотических домашних питомцев.
Программа будет проходить по сеансам: 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00. Количество посетителей на каждом сеансе ограничено. Стоимость входного билета: детям от 4 лет 400 рублей; взрослым 200 рублей, льготный 80 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Mazara
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #923 : октября 01, 2014, 13:48:05 » |
|
вот как раз из-за афиши и уточняю - обычно взрослым дороже, а тут наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #924 : октября 01, 2014, 14:01:21 » |
|
А не участвующим в выставке - какая стоимость входа? Я пока своих червячков не готова выносить из дома И есть ли возможность приобретения змейки, как на террамании, а то её пропустила((( э Я своего развода маисиков на продажу привезу
|
|
|
|
|
|
|
Mazara
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #925 : октября 01, 2014, 14:15:40 » |
|
Я своего развода маисиков на продажу привезу
точно приду посмотреть - мне самочку надо бы как раз)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #926 : октября 02, 2014, 05:33:32 » |
|
Список могу огласить в личку, и то пока не готова, надо по письмам составить, плюс участники на этой выставке не только от нашего сайта)) вот как раз из-за афиши и уточняю - обычно взрослым дороже, а тут наоборот)
Это программа для детей, которых родители приводят, если будет для детей дешево- то один взрослый будет приводить стаю детей, а один ребенок со стаей взрослых уж точно не придет, да и взрослым это не так интересно, как детям. Вот отсюда такой маркетинговый ход, как большая цена именно на детский билет.
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #927 : октября 02, 2014, 15:34:31 » |
|
Это программа для детей, которых родители приводят, если будет для детей дешево- то один взрослый будет приводить стаю детей, а один ребенок со стаей взрослых уж точно не придет, да и взрослым это не так интересно, как детям. Вот отсюда такой маркетинговый ход, как большая цена именно на детский билет.
уже обсуждалось даже в группах в вк.. Дети сейчас увы порой не ангелы совсем. Как бы к ним ктобы не относился.Есть адекватные,а есть ..ну каких мы чаще видим. Выставке конец прийдёт в самом начале. Уж лучше меньше детей и больше адекватных людей.Ну хотя бы постарше.И конечно же бесит,когда ищешь инфу о выставки и попадается мамашкинский форум,где пиарится та или иная выставка.Куда..куда с крохами идти..
|
|
|
|
|
|
|
LIMURka
|
|
« Ответ #928 : октября 03, 2014, 21:42:27 » |
|
На счет детей согласна полностью, бывают просто неадекватные, причем умиляет реакция на замечания типа" не надо тыкать в животное пальчиком", в лучшем случае посмотрят как на врага народа, а то и норовят тут же повторить подвиг и сразу за юбку...................... хотя справедливости ради надо сказать что некоторые взрослые тоже блещут иногда интелектом))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
LIMURka
|
|
« Ответ #929 : октября 03, 2014, 21:43:52 » |
|
А кто может выручить со сверчками? Мне бы купить шт 20-30 )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|