MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 19:15:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124381 раз)
Цуканов Александр
Гость
« Ответ #90 : октября 04, 2011, 15:23:49 »

Я тоже в этом деле далеко не гуру, но Серж yota давно функционирует  в 4G!
Только что звонил мой московский знакомый тритонщик (в свое время сбежавший c витаватера на рептайл, но, видимо, активно читающий майрептал) с явным дедоумением, что мол мешает заснять выставку на качественную видеокамеру и выложить в интернете?
Я, видимо, не совсем ясно донеc мысль. Объясняю популярно: экспонирую я на выставке Salamandra salamandra almanzoris (водолюбивый подвид огненной саламандры). С каким-то интервалом веб-камера захватыват и меня. А тут Владимир из Кировограда заинтересовался этим подвидом и напрямую задает вопрос о подвидовом отличии, особенностях содержания, ожидании и распределении потомства и т. д . и т. п. А тут подходит Лелик со своими соображениями по этому поводу. Вот такое вот интерактивное, понимашь, телевидение. Мне кажется тут и супер-пупер качества и не очень-то надо...
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #91 : октября 04, 2011, 15:54:52 »

Я тоже в этом деле далеко не гуру, но Серж yota давно функционирует  в 4G!
Только что звонил мой московский знакомый тритонщик (в свое время сбежавший c витаватера на рептайл, но, видимо, активно читающий майрептал) с явным дедоумением, что мол мешает заснять выставку на качественную видеокамеру и выложить в интернете?
Я, видимо, не совсем ясно донеc мысль. Объясняю популярно: экспонирую я на выставке Salamandra salamandra almanzoris (водолюбивый подвид огненной саламандры). С каким-то интервалом веб-камера захватыват и меня. А тут Владимир из Кировограда заинтересовался этим подвидом и напрямую задает вопрос о подвидовом отличии, особенностях содержания, ожидании и распределении потомства и т. д . и т. п. А тут подходит Лелик со своими соображениями по этому поводу. Вот такое вот интерактивное, понимашь, телевидение. Мне кажется тут и супер-пупер качества и не очень-то надо...

Нормальное качество требует устойчивого, ровного, нервущегося потока минимум в мегабит(нам ещё и аудио в обе стороны без задержек гнать). Ключевое слово - нервущегося... Это на одного человека. Если будут подключаться разные люди - пропорционально будет расти поток.
А значит, придется делать на удаленном хосте гейт, к которому будут подключаться пользователи и который будет получать видео в один поток от нашей камеры.
Я сомневаюсь в устойчивости и скорости той же йоты - стабильно (а нам нужна стабильность) не больше 50 кбайт в секунду она дает, что в килобитах около 400, да и то не всегда. А нам бы около мегабита... Но я посмотрю и подумаю над вариантами Улыбается
Цуканов Александр
Гость
« Ответ #92 : октября 04, 2011, 16:24:58 »

Ну если есть варианты, то надо подумать. Серж, может быть кто-нибудь из форумчан и соображает в потоках и организации "гейта на удаленном хосте", но я лично здесь не советчик, тебе видней, ты же у нас разработчик сайтов...

Лелик, прикинь, ты типа делаешь он-лайн ставки на тараканьи бега, сборная майрептайла по "эрудиту-рептилии" в он-лайн режиме с разгромным счетом побеждает команду братьев по разуму из  Франции. Ну а на Первое Мая или на Новый Год можно устроить террариумистический тусняк межгалактического масштаба... Серж, думай. Кстати, я себя поймал на мысли, что это же денег стоит...
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #93 : октября 04, 2011, 16:33:36 »

Я соображаю)
Я подумаю и прикину)

Что стоит денег? Поищем оборудование у форумчан, если что. А остальное - мелочи...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #94 : октября 04, 2011, 19:08:46 »

Может достаточно просто систему видеонаблюдения музея к интернету подключить?Быстро, дешево и сердито.
Пчела
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : октября 04, 2011, 19:38:22 »

Предварительно, прощу принять мою заявку на участие в выставке, по идее я должна буду быть выходная! С моей стороны будут- жабы, бойги 2 вида и наверное герозавры большие и занозавр, а так же королевский питон.Возможно, если поеду на машине, то еще и хамелиолис! Очень постараюсь попасть!!!)))))
А название ,,Прогулка с динозаврами,, Мне по душе))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #96 : октября 04, 2011, 19:57:01 »

Александр, если хотите, то можете стать ПЕРВЫМ приглашенным серьезным террариумистом, с Витавотера, хотя мы то уже давно считаем Вас своим.На счет оборудования надо узнать сначала что есть в музее, а потом уже смотреть что из не хватающего можно найти у форумчан.Интересная лекция с красивыми фотками вещь интересная, но на сколько это будет интересно детям, у них у всех шило в ..,ну Вы в курсе, надо как то текст сделать интересным детям.У меня просто детофобия (Волча ) я понятия не имею как с ними что делать.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #97 : октября 04, 2011, 20:03:52 »

"Ура, она вернулась!" (с)   Пчела ты куда совсем потерялась?
Тимофей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : октября 04, 2011, 21:57:49 »

Я тоже хочу участвовать, у меня естественно мой любимый Бакс (бородатая агама) !!! 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #99 : октября 04, 2011, 22:25:38 »

Ну так участвуйте.Мы все только за.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018