Сергей
|
|
« Ответ #720 : ноября 23, 2011, 01:09:36 » |
|
Волшебные удавы, перед выставкой о них поговорили, загорелся посмотреть, и так и не увидел.Каким то чудом не понятным.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #721 : ноября 23, 2011, 23:09:08 » |
|
Сереж, так ты рядом с ними стоял! и не увидел! Я их и в руках потискала и тебя в этот момент наблюдала в шаговой доступности!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #722 : ноября 23, 2011, 23:14:40 » |
|
Наташ, так в этом и волшебство, я на каждой выставке на фотографиях после выставки вижу зверей больше чем на самой выставке.И так каждый раз.Притом в основном тех зверей которые экспонируются в террариумах-переносках, т.е. стационарно, а не на руках.И вроде как никуда выйти или отойти "на митуточку" не могут.Мистика какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #723 : ноября 23, 2011, 23:58:51 » |
|
Это не только у тебя! У меня так тоже бывает! На фотках вижу, на выставке нет! А ведь сто раз мимо проходила!
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #724 : ноября 24, 2011, 19:49:58 » |
|
Волшебные удавы, перед выставкой о них поговорили, загорелся посмотреть, и так и не увидел.Каким то чудом не понятным. Ух ты, какие удавчики Надеюсь, на какой-нибудь выставке они еще появятся. Я их почему-то не видела никогда. Обещаюсь выставить на следующей выставке
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
|
|
« Ответ #725 : ноября 25, 2011, 02:38:38 » |
|
Весна, спасибо Я обычно эту "мистику" объясняла тем, что поздно прихожу, а хозяева некоторых питомцев могли уже уйти. Но сейчас подумала, что, возможно, увлеченная тисканьем доступных змей, не замечала тех, что в садках.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #726 : ноября 25, 2011, 07:57:51 » |
|
просто надо подходить к каждому столу и аккуратно просить владельца показать кто сидит в каждом лотке баночке и переноске - самые интересные звери по закону подлости прячутся или сидят в самой дальней банке .
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #727 : декабря 11, 2011, 22:01:35 » |
|
помогите опознать, пожалуйста кто это? карамель? чей такой красивый?
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #728 : декабря 11, 2011, 23:08:23 » |
|
В-смысле - опознать? Маисовый полоз По фото никогда нельзя сказать про оттенок, так как непрофессиональные фотографы не ставят баланс белого. На этом фото выглядит как светлый нормал.
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #729 : декабря 11, 2011, 23:12:44 » |
|
это я так фотографирую вот ещё фото есть: то, что маис - это явно, морфу хотела узнать, чтобы потом купить такую девочку, думала, найдётся хозяин и скажет карамель это или нет)
|
|
|
|
|
|
|
|