Sustain
|
|
« Ответ #674 : октября 26, 2011, 17:44:02 » |
|
1% официально законсервирован до весны,мы (по возможности и желанию состава) приедем просто пообщаться,экспонаты отдыхают до теплых дней,чем сможем тем поможем
комраден,загните пальцы на 2 руках (а то и ноги придется задействовать) сколько мероприятий мы провели в этом году?немало,я бы даже сказал,что весьма прилично,давайте отдыхать...я не говорю о полной спячке,сборы поговорить,попить спирта чего-нибудь мы можем в уютных обстановках без дергания зверей и себя по поводу их дергания,никто не отменял и не отменяет,но оглянитесь,год был очень ударный,плодотворный,продуктивный,мы получили кучу полезной инфы,опыта,знакомств,давайте сядем,обфильтруем,обмозгуем,пережуем и переварим все что нажито непосильным трудом деятельностью этого года,я понимаю,хочется на волне активности выставляться и выставляться,но как уже звучало ранее,выставочная деятельность наших Клубов перешла из стадии развития в стадию некой стагнации,желающие конечно же могут принять участие в любых выставках,это те,кто не насытился предыдущими мероприятиями,или те кто готов рисковать зверьем
сейчас получается распыление итак уже остатков сил на мелкомасштабные акции,мы чтим и трепетно относимся к Ольге Михеечевой,уважаем гостеприимство прекрасного дружественного музея,но устали мы и морально и физически,лучше сделать выдох и заняться подготовкой,обсуждением и развитием будущей деятельности на грядущих мероприятиях следующего года,подготовить проекты,обрисовать все на пальцах и со свежими силами брать неприступные бастионы различных звероводов и обывателей необычными решениями,красивой подачей,оформлением стендов,терров,расширением продукции и конечно же - удивлять новыми красивыми любимыми животными,не забывать и о развитии элементов шоу,в общем расти не только вширь,но и ввысь
|