MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 12, 2025, 01:42:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124811 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #670 : октября 26, 2011, 16:17:05 »

Если кто соберется - приду поддержать)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #671 : октября 26, 2011, 16:23:15 »

Я пас 
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #672 : октября 26, 2011, 17:02:58 »

Спасибо Улыбается
Я кстати и правда скоро приеду, 5 ноября
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #673 : октября 26, 2011, 17:13:21 »

Я пойду но я иду пешком т.к. мне очень близко .И если кто-то маисов будет продавать то я обязательно куплю))
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #674 : октября 26, 2011, 17:44:02 »

1% официально законсервирован до весны,мы (по возможности и желанию состава) приедем просто пообщаться,экспонаты отдыхают до теплых дней,чем сможем тем поможем

комраден,загните пальцы на 2 руках (а то и ноги придется задействовать) сколько мероприятий мы провели в этом году?немало,я бы даже сказал,что весьма прилично,давайте отдыхать...я не говорю о полной спячке,сборы поговорить,попить спирта чего-нибудь мы можем в уютных обстановках без дергания зверей  и себя по поводу их дергания,никто не отменял и не отменяет,но оглянитесь,год был очень ударный,плодотворный,продуктивный,мы получили кучу полезной инфы,опыта,знакомств,давайте сядем,обфильтруем,обмозгуем,пережуем и переварим все что нажито непосильным трудом деятельностью этого года,я понимаю,хочется на волне активности выставляться и выставляться,но как уже звучало ранее,выставочная деятельность наших Клубов перешла из стадии развития в стадию некой стагнации,желающие конечно же могут принять участие в любых выставках,это те,кто не насытился предыдущими мероприятиями,или те кто готов рисковать зверьем

сейчас получается распыление итак уже остатков сил на мелкомасштабные акции,мы чтим и трепетно относимся к Ольге Михеечевой,уважаем гостеприимство прекрасного дружественного музея,но устали мы и морально и физически,лучше сделать выдох и заняться подготовкой,обсуждением и развитием будущей деятельности на грядущих мероприятиях следующего года,подготовить проекты,обрисовать все на пальцах и со свежими силами брать неприступные бастионы различных звероводов и обывателей необычными решениями,красивой подачей,оформлением стендов,терров,расширением продукции и конечно же - удивлять новыми красивыми любимыми животными,не забывать и о развитии элементов шоу,в общем расти не только вширь,но и ввысь
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #675 : октября 26, 2011, 19:36:34 »

Кир, ну я примерно именно это и сказала, только другими словами. Что мы устали, что выставок достаточно, что следующая выставка наша- весной, а это будет просто помощь музею тех, кому это интересно. Конечно запретить участвовать в мериприятиях музея мы никому не можем, даже готовы морально поддержать, но свои животные уходят в зимовку. Да и отдыхать им надо. Мы ШницЫля в этот раз уже не брали, так как мне его жалко, он и так навыставлялся в этом году по самое то. Остальные вараны не поехали, так как у некоторых характер не для выставок пока, а некоторые после кормления анализы еще не сдавали. Вобщем, будет желание у людей- пусть едут. О стагнации речь не идет, это же не плановая выставка, а участие в мероприятии музея, как благотворительная помощь. А вот что приехать обещаете как поддержка- отлично, мы тоже за компанию приедем) Да пятак
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #676 : октября 26, 2011, 19:51:33 »

гугланул,нет слов,мега-змей,хочу 

Пару недель назад, ну может три, Тюкаев маялся куда второго пристроить, одного у него Станислав купил.Где ты был то?
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #677 : октября 27, 2011, 00:16:27 »

Дорогие форумчане! Все кто был на выставке видели в живую, а кто не был видели на фото сетчатого питона Ирины и Сергея. Я и эта девчушка подружились! И, даже не знаю как сказать, она меня подлечила! Я не сошла с ума и не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения! Носила я ее на себе довольно долго (свидетелей море), а она не маленькая и после выставки думала, что моя больная спина на утро не разогнется. В понедельник утром обнаружила, что моя спина, которая утром разгибается с трудом вообще не болит! И до сих пор я ни разу не почувствовала в спине никого дискомфорта! Ира и Сережа спасибо вам большое! И огромное спасибище  вашей безымянной девочке!
Я сначала не хотела озвучивать этот факт, но потом поняла, что не выразить свою благодарность - не хорошо!
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #678 : октября 27, 2011, 01:07:34 »

Я готов, если будут столы. Но малым составом "наручных" животных.
Dafna
Гость
« Ответ #679 : октября 27, 2011, 02:02:52 »

Хочу и могу  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018