MyReptile
|
|
« Ответ #660 : октября 26, 2011, 13:45:48 » |
|
Я не в задумчивости, я изначально отказалась, еще на выставке, когда предложили, но народ у нас неутомимый, и многие изъявили желание участвовать. Так как мне не жалко, если люди поучаствуют,музею тоже будет какая-то польза, считаю можно определиться с кол-вом желающих и сказать об этом Ольге. Если их устроит количество- пусть народ участвует. Со своей стороны обещаем помощь и поддержку. Своих крупных змей и варанов в зимовку отправляем, поэтому зверьё обещать не можем, разве что кого из мелочи, чисто для проформы.
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #661 : октября 26, 2011, 13:59:05 » |
|
1%, при всем уважении к Оле, не участвует. Устали и не хотим качество заменять количеством. К следующему сезону будут совсем новые интересные звери, а то я уж и не знаю, кого брать, все всех видели
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #662 : октября 26, 2011, 14:05:05 » |
|
Да тут скорее уже не как выставка даже, а как встреча для "пообщаться". Ну а для кого-то еще и возможность продать лишнее зверье. Мы ее не заявляем и не будем заявлять как выставку, разумеется. Это просто участие в мероприятии Тимирязевского музея для тех, кому это интересно на данный момент. Следующая выставка (официально)- весной.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #663 : октября 26, 2011, 14:33:51 » |
|
Я могу пойти - просто я блин всю прошлую неделю с выставочным тером и мне обидно что так и не использовал. он хоть и кривой а все таки самоличнорукоблудный - жалко столько трудов пропадет . но если не пойду то спрячу его до весны на балконе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #666 : октября 26, 2011, 15:26:23 » |
|
Вась, приезжай)))) мы всегда рады)
|
|
|
|
|
|
|
Sammium
|
|
« Ответ #667 : октября 26, 2011, 15:29:53 » |
|
Я бы своих таракашек-палочников с удовольствием опять притащила. И пообщаться - тоже за, а то в воскресенье почти не получилось - дети сплошным потоком, от своего места толком не отойдёшь... Единственное что - не могу дать полной гарантии, что смогу в этот день участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #668 : октября 26, 2011, 15:34:29 » |
|
кто хочет и сможет?
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито
|
|
« Ответ #669 : октября 26, 2011, 16:12:14 » |
|
Я хочу при условии, что будет машина для запада. Иначе ещё таскания терров и зверей в одиночку транспортом мой организм не перенесет.
|
|
|
|
|
|
|
|