MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 19:03:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124374 раз)
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #60 : октября 03, 2011, 23:16:53 »

Я вот как-то смотрел "Animal Planet" где показывали выставку собак где-то в Америке (в основном фокстерьеры и им подобные). Одновременно в других частях США проходили аналогичные выставки. Мне запомнилось, что на большом экране в режиме реального времени велись репортажи с других выставок, участники задавали друг другу вопросы, ведущая брала интервью у именитых заводчиков и т. д.  Я не кинолог, но даже мне было интересно. Я понимаю, что подобные телеконференции не проблема для ведущих СМИ, но там прозвучала фраза, что мол этот телемост был организован силами энтузиастов!!! Как это делается? Ведь у нас же много единомышленников из Питера или Украины... Интересно у Тимирязевского музея есть ли такое оборудование?

На сто процентов уверен, что нет. Можно организовать своими силами, это не так сложно, умеючи. Но мне кажется, востребовано не будет.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #61 : октября 03, 2011, 23:41:25 »

Сереж, будем молодое поколение к азартным играм приобщать!

Какой такой "азартные игры"? в шоке Чистый спорт, на чисто спортивный же и интерес. Смеется

По поводу телемоста, технически то можно многое.Мы даже помнится пытались организовать что-то подобное в Гекко, но не пошло.Для организации нужен ноутбук, камера и интернет.Ставим камеру, направляем на зал, подключаем к ноуту и вещаем.В интернете полно камер которые показывают например побережье пляжа во Флориде в режиме реального времени.Ставят как правило просто энтузиасты, а все остальные могут посмотреть и решить ехать им  купаться на пляж или нет.Я не знаю как это делается, но знаю что делается не сложно.Вопрос только где взять камеру, как подключиться к инету в тимирязевке и кто наладит трансляцию.Зато все желающие смогут сидя на кухне и попивая чай посмотреть как мы оттопыриваемся на выставке.А если это дело отладить, то можно делать трансляции и со Зверька, и с ТерраМании.Нельзя быть эгоистами.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : октября 03, 2011, 23:46:26 »

букмекерская контора, стадион для ристалищ всяких и это спортивный интерес?!  Нам нужны кубки для награждения тариков-победителей!
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : октября 03, 2011, 23:53:34 »

Я буду!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #64 : октября 03, 2011, 23:55:55 »

Так 20% от суммы ставок пойдут на формирование призового фонда.Мы же не для какого-то там личного пошлого обогащения, а на благое дело развития террариумных выставок.Ну а оставшиеся несчастные 80% распределятся между выигравшими.Все честно. непонимающий
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : октября 04, 2011, 00:03:39 »

Конечно честно! А ставки от несовершеннолетних принимать будем?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : октября 04, 2011, 00:10:09 »

Ну я как владелиц известной канюшни выставляю 6 скакунов мадагаскарских и 6 блаберусов ещё могу выставить 6 эублаберусов . но мо скольку смешно что кто-то может сравниться с моими скакунами то  чувствую что мне придётся соревноваться самому с собой
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : октября 04, 2011, 00:14:08 »

по поводу призов победителям не знаю но я предлагал утешительный приз побеждённым- званный ужин с прекрасной Стешей
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : октября 04, 2011, 00:17:28 »

Я с общением с детьми пас))) Этого и так на каждой выставке хватает, не то что специально идти в другую комнату с ними общаться..) У меня детофобия блин))

Аналогично! Я наигралась в детей по самое  , с меня хватит   Поэтому если есть желающие возиться с ними- велкам, а я тоже пас, могу только посодействовать в договоренности с администрацией, не более. Хотя вообще-то программа предназначалась для нас самих, и подразумевалось, чтобы сделать что-то интересное в первую очередь для участников, чтобы было неординарно и не скучно. Ну а народ стал предлагать помимо прочего и программу для детей, в принципе их там тоже будет немало, как и всегда в музеях.
Предложение Александра Цуканова поддерживаю всеми руками! Сама с удовольствием посмотрю и послушаю) Насчет проектора и возможностей узнаю на этой неделе. Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #69 : октября 04, 2011, 00:20:40 »

Лелик, как я понял ты состязаешься только в тяжелом весе?А где предложения по параметрам "ипподрома" и количеству участников заезда?

Наташ, ну конечно же не будем принимать ставки у несовершеннолетних. Мы у них будем только деньги брать и сами ставить. Смеется
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018