Глеб Орлов
|
|
« Ответ #560 : октября 24, 2011, 02:13:31 » |
|
Приз зрительских симпатий: Честно говоря, даже на первой выставке эта игуанка Алёны мне дюже понравилась :)).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #561 : октября 24, 2011, 02:27:07 » |
|
Нургл у Алены супер зверь, награда заслуженная.
|
|
|
|
|
|
|
siberialynx
|
|
« Ответ #562 : октября 24, 2011, 02:38:26 » |
|
да-да, и я вот читаю - оказывается, не все попали в поле моего зрения О_о сетки tiger были! или они уехали раньше? вообще у меня голова соображала плоховато, потому как я типа болею, но как же было пропустить? и второй раз не принести обещанных платину и мексикану (кстати, всё интересовались её полным названием - lampropeltis mexicana thayeri "black" - изменчивая королевская змея, чёрная морфа) было бы совсем невежливо. змеи все устали очень, - даже неутомимого амурца затискали до того, что он сам в рюкзак бегом рванул, а дома так же радостно - в терр, и в самый дальний угол, - но остались целы сами (а это главное) и оставили целыми окружающих =) сетка отреагировала на первое такое скопление людей в её жизни более, чем адекватно. впрочем, от неё другого и не ожидалось, она умница =) поскольку терров у меня не было, то и расположение экспозиции мне было пофиг =) хотя многие терры стояли низковато. поснимать почти не получилось, что-то всё мельтешение туда-сюда, попытки уследить за всеми змеями и поболтать со всеми людьми... а вот тесно вроде и не было, уж по сравнению - точно лучше! конкурсы - приятный бонус, и вообще разнообразие всякое... поздравляю всех, кому досталось что-либо полезное! лёлика в том числе, ага =) жаль, что мне не удалось приехать раньше. в ноябре, кстати, пожалуй, не откажусь приехать, привезу ещё других тварей =) если с террами поеду - привезу двух красивых, но злых тонкохвостов - особо настырных и невежливых посетителей отпугивать основное впечатление - куча мала, люди знакомые и приятные, животные очень красивые, хочется расспросить, но если не знаешь, чьи они, то понять это непросто =) вот чьи змеи сидели в уголке в вертикальном терре? вроде дафны? мне так никто и не ответил, кто они, хотя обе кажутся до боли знакомыми... не пинайте, у меня мозги на больничном! чёрно-жёлтая большая, на фотках она есть, и серая поменьше. дафну мне поймать не удалось... надо всё ж бейджики как минимум. а то я лица с никами до сих пор не все соотношу, как ни стыдно в этом признаться =) ну, и за растения ольге большущее спасибо =) и любе за совет по поводу ринхов, ну очень вовремя! сумбурно получилось... но это от избытка чуйств-с =) было круто, всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
siberialynx
|
|
« Ответ #563 : октября 24, 2011, 02:43:15 » |
|
да, очень. такого красивого оттенка игуану, пожалуй, впервые вижу =)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #564 : октября 24, 2011, 02:53:44 » |
|
.. а то я лица с никами до сих пор не все соотношу, как ни стыдно в этом признаться =)
Люба и есть Дафна.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #565 : октября 24, 2011, 02:53:55 » |
|
Да-да, все забываю выразить Ольге в том числе огромную благодарность за ее экскурсии в оранжерею Тимирязевского музея, где она полновластная хозяйка и постоянно всех одаривает черенками и отростками прекрасных растений, которые сама же и растит. У нас много чего уже разрослось еще с весенней выставки. А по поводу змей Дафны- одну из них она сама просила опознать- это ту, которая как раз сидела в вертикальном террариуме, так красиво оформленном и за который она получила приз зрительских симпатий. А вот черно-желтый- это килеватый уж, насколько я поняла. Красивейшее создание! Черная мексикана меня вообще потрясла! Необыкновенная змея, мне очень понравилась! Как раз с ней спутали как-то вальтернезию, которую я выкладывала на форум.
|
|
|
|
|
|
|
siberialynx
|
|
« Ответ #566 : октября 24, 2011, 02:55:22 » |
|
воистину неисповедимы пути форумные... не первый год её как люфу знаю, а тут вдруг дафна О_О =))) мексикана классная, мой маленький эксклюзив =) вроде просто чёрная змея - а ведь красивая! а как она на солнце переливается!.. вот найти бы ей самца, хотя б и другой морфы, потому что чёрную ещё одну, я так понимаю, фиг найдёшь, и посмотреть, кто получится. они ж на то и "изменчивые", интересно.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #567 : октября 24, 2011, 02:59:17 » |
|
воистину неисповедимы пути форумные... не первый год её как люфу знаю, а тут вдруг дафна О_О =)))
А вот она тебя называет просто Рысь, а у нас на форуме есть пользователь с таким ником, и я тоже все никак не могла понять про кого она говорит. Так что пути действительно неисповедимы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #568 : октября 24, 2011, 02:59:50 » |
|
Ой-ой-ой, мы забыли, надо обязательно выразить коллективную благодарность Саше Тюкаеву и Владимиру Горюнову за организацию приобретения и доставку призов.Если бы не их оперативные и умелые действия мы бы не успели к выставке их закупить и получить.А еще Лелику (опять и снова) за их доставку непосредственно на выставку.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #569 : октября 24, 2011, 03:04:56 » |
|
мексикана классная, мой маленький эксклюзив =) вроде просто чёрная змея - а ведь красивая! а как она на солнце переливается!..
У нас на форуме обсуждалось пару лет назад, что в Чехии продавали, и доступно, сеток дварфов такого же радикально черного окраса.Вот на что бы я хотел поглядеть, 2,5-3 метра черной, блестящей, как все сетки, змеи.Убийственная красота. А вспомнил я о них на выставке когда увидел мексикану.
|
|
|
|
|
|
|
|