MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 19:14:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 125471 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #450 : октября 23, 2011, 19:53:17 »

Выставка супер! Участвовала первый раз, и очень понравилось Теперь буду постоянным участником. Это такой заряд положительными эмоциями, хорошего настроения и отличного общения!
Спасибо организатором
Всех получивших призы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #451 : октября 23, 2011, 20:03:26 »

выставка порадовала, удалось всех подержать - потрогать и пофотографировать))
только вот сетчатая "доча" уж очень тяжелая, никто не хотел забирать, когда нам уходить надо было 

жаль, что не было жемчужной ящерицы и капского варана, зато я влюбилась в очаровательного
агама Королевы Анны....

спасибо Лёлику за сверчков! они добавляли нашей черепашьей композиции неповторимый шарм )))
уходя, я их забыла, вспомнила на пол пути к метро 

всем огромное спасибо за выставку!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #452 : октября 23, 2011, 20:10:18 »

ВСЕМ огромное спасибо!!! Согласна, заряд позитива- мощнейший, спала сегодня полтора часа, вся выставка на ногах, а усталость не так уж и чувствуется.  2-2 Отличная выставка, как и всегда, в этот раз разнообразили ее конкурсами и присуждением призов, получилось отлично! В следующий раз будем подходить к этому вопросу более тщательно, в этот раз сделали спонтанно. Но тем не менее 12 призов нашли своих победителей в разных номинациях, и, надеюсь, принесут пользу "опризованному" зверью. Огромное спасибо Глебу Орлову, который и спонсировал наши номинации, а так же предложил всяческую помощь в дальнейшем.  
Тараканьи бега пользовались таааким успехом!!!
Dafna
Гость
« Ответ #453 : октября 23, 2011, 20:14:42 »

Всех получивших призы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!

Огромная благодарность администрации за эту замечательную выставку, Ольге за многочисленные растения и всем участникам за возможность пообщаться с великолепными животными и атмосферу праздника!!! Отдельное спасибище Андрею, Кириллу и Лелику за помощь в погрузочно-разгрузочном процессе(про долг с моей стороны помню )!!! Народ, была рада со всеми пообщаться, все прошло шикарно
 ФлудЛелик, у тебя голубые глаза? в шоке
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #454 : октября 23, 2011, 20:20:42 »

Спасибо всем за выставку!!! 
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #455 : октября 23, 2011, 20:31:34 »

Все было здорово! Всем огромное спасибо! Всех, получивших призы поздравляю от души! И огласите весь список, пожалуйста!
Geo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

батрахолог

« Ответ #456 : октября 23, 2011, 20:37:19 »

выстака прошла хорошо Улыбается
НО! было довольно душно душно. Это мелочь
Дети опять же невоспитанные! подходят, спрашивают можно ли им потрогать агаму. ты им говоришь, что нет, т.к. она устала, а они ее берут на руки и начинают мучать Мне все ноги отдавили, а посетители говорили: "Пришли сюда будто для себя. Устроились тут!" Так что лучше находиться за зверюшками, чем перед. Ну и в третьих, говоришь людям: "Держите аккуратно и не уроните". НЕТ! обязательно надо было уронить мою лягу в шоке больше ни с кем не поделюсь.

а теперь говорит позитивная сторона меня а куда фотки выкладывать? в отдельную тему?
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #457 : октября 23, 2011, 20:40:45 »

Да, прежний формат выставки - террариумы на столах, мы за столами - мне нравится больше. В этих залах больше участвовать не буду, неудобно. А так все хорошо Улыбается
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #458 : октября 23, 2011, 20:41:44 »

Дети рептов буквально из рук вырывали)))Geo в чем-то прав(
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #459 : октября 23, 2011, 20:42:11 »

Все было здорово! Всем огромное спасибо! Всех, получивших призы поздравляю от души! И огласите весь список, пожалуйста!

Надо было до конца оставаться   А теперь это интрига дня! На самом деле участников, достойных призов было больше, а призов всего 12. Саше Цуканову очень хотели дать приз за его обалденную экспозицию, но из того, что у нас было- туманогенераторы, поилки, укрытия и кормушки для зоофобуса для него просто ничего не смогли подобрать в этот раз  Извиняющийся Но как и сказала, не было времени подготовиться, так как с призами вопрос решили буквально накануне, и с карточками для голосования уже просто не успели. В следующий раз, на ТерраМании, я думаю, мы все сделаем уже как положено. Тем не менее все-равно все остались очень довольны!
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018