MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 19:44:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124422 раз)
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #340 : октября 18, 2011, 16:36:04 »

Мой адрес как обычно Зеленый проспект 57/14, на пересечении с Мартеновской

Серег, отписал в личку
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #341 : октября 18, 2011, 16:47:19 »

Андрюх, ну вот как раз твой то адрес, я думаю, Кир точно помнит Тебя то он точно не забудет.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #342 : октября 18, 2011, 16:51:06 »

Конечно не забудет, но пусть будет в теме, вдруг кому понадобится?)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #343 : октября 18, 2011, 16:58:57 »

Вау, Dominion's party? вечеринка у Доминиона?  Круто, потусуемся.
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #344 : октября 18, 2011, 17:13:29 »

уважаемые други-путешественники,все кто везет с собой емкости больших и средних размеров,и вообще кучу стекла любого калибра,помните,что транспорт предоставляется пассажирский,поэтому он не рассчитан на транспортировку терров,следовательно - настоятельно рекомендую всем запастись прокладочным материалом (не в смысле женской гигиены),любые тряпки,полотенца,кусочки поролона,старые простыни или покрывала,которые не только защитят от ровноты покрытия московских дорог,но и при случае согреют живность,будьте внимательны
так же приветствуется оформление террариумов не только внутренне,но и внешне,с этикеткой-биркой (желательно печатно,или с красивым и внятным почерком!),где перечислены название зверя/ареал обитания/температурно-влажностные режимы/кормление и тд.
а так же,помните,на любой выставке это нужно и подчас должно быть в изобилии под рукой:
1.скрепки-шмепки-скотч (прозрачный,непрозрачный,двусторонний)-ножницы-пишущие принадлежности,бечевка,веревки,выставочные материалы от себя лично или от Клуба,печатная продукция,визитки,флаеры,баннеры,бейджики с ником и именем
2.питьевая вода в изобилии
3.кормовые объекты для себя и живности
4.чистая,удобная одежда,без китча
5.никаких "остаточных выхлопов" после вчерашнего (не знаю как тут,а у 1% с этим жестко),на выставке много детей
6.бритье подмышек,ног и зоны бикини не обязательно,рожи мужиков по желанию
7.звери должны быть опрятны,чисты и без запахов,если питомец идет в линьку или недавно поел,то во избежание любых неприятностей данное животное лучше оставить дома,терры тщательно отмыты и минимально,но удобно оформлены + инструменты для обращения с живностью (пинцеты и тд)
8.заранее снарядить фото-технику,аккумуляторы,вспышки,батарейки,карты памяти
9.мобильник

вроде бы все
советую начинать ровно за сутки до часа икс и дня меча
Dafna
Гость
« Ответ #345 : октября 18, 2011, 17:29:24 »

Террариумы, мне кажется, стоит обкладывать картоном, тогда точно ничего не побьется и в целом компактнее получится, чем если тряпками обматывать.
По списку выставочных необходимостей добавлю, что обычно всегда пригождаются влажные и сухие бумажные салфетки. Еще не помешали бы бейджики
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #346 : октября 18, 2011, 17:32:10 »

Террариумы, мне кажется, стоит обкладывать картоном, тогда точно ничего не побьется и в целом компактнее получится, чем если тряпками обматывать.
не вопрос,вы владелец картонно-бумажной фабрики?не у всех есть такая возможность,а бегать по помойкам в поисках коробок как-то несолидно,я указал самый простейший вариант,тряпья разного дома у всех полно точно
всегда пригождаются влажные и сухие бумажные салфетки
+1,запамятовал
Еще не помешали бы бейджики
поправил
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« Ответ #347 : октября 18, 2011, 17:44:35 »

А меня с моим чемоданом могут подобрать на Вешняковской улице около районной управы?
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #348 : октября 18, 2011, 17:45:46 »

добро пожаловать на борт,я думаю,что удобнее сразу будет поймать вас вместе с Булем,если не ошибаюсь,вам рядом
Dafna
Гость
« Ответ #349 : октября 18, 2011, 17:49:57 »

не вопрос,вы владелец картонно-бумажной фабрики?не у всех есть такая возможность,а бегать по помойкам в поисках коробок как-то несолидно
Про картон напомнила, как про довольно удобный вариант, а по поводу где его раздобыть - думаю, у всех рядом с домом есть какие-то торговые точки, у них ненужные коробки после поставок всегда остаются
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018