Сергей
|
|
« Ответ #200 : октября 10, 2011, 21:04:17 » |
|
Ипподром уже Лелик сделал, 4 дорожечный, метровая дистанция.В общем то как всегда, сначала все поговорили, а Лелик уже впереди планеты всей, взял и сделал.Так что ипподром есть, скакуны нужны.Еще нужен кусок пластика, ориентировочно 800*800.Вот это было бы супер, особенно если прозрачный будет.Мы бы его разметили и устроили бы "формулу 1" для улиток.Было предложение выше, просто и интересно.Можно еще, если у кого есть возможность, коробочки картонные не большого размера, одинаковые.Так чтобы их поставить на стол, положить по листу салата и устроить состязание по поеданию салата на скорость, улиточники предложили.Это "марафон", но тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #201 : октября 10, 2011, 21:05:33 » |
|
Шикарно!! но я привык сидеть за переносками, а в витрине боюсь не уместится
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #202 : октября 10, 2011, 21:07:09 » |
|
Каждый выставляющий зверье стоит рядом со своей витриной, там спокойно можно стоять не загораживая экспозицию. При желании могут выдать стулья(Икеевские табуретки кажется) Но по факту мы на выставках постоянно стоя, тем более в случае чего можно уходить в комнату отдыха. А за экспозицией соседей просить посмотреть. Мне залы понравились, сами в светлой гамме, много света, витрины подсвечиваются. Да, забыла важный момент, каждую витрину по желанию хозяина можно либо частично, либо полностью закрыть стеклом! Так что желающие делайте заявку, поставите туда свое зверье, и оно будет огорожено стеклом, чтобы руками никто не дотянулся.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #203 : октября 10, 2011, 21:08:28 » |
|
В музее есть табуретки, икеевские, выставляешь все в витрину, садишься перед ней на табурет и сидишь на вопросы отвечаешь.Вполне нормально.Зато непосредственный контакт с посетителями.
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #204 : октября 10, 2011, 21:12:39 » |
|
Шикарно!! но я привык сидеть за переносками, а в витрине боюсь не умещусь
|
|
|
|
|
|
|
павел седловский
|
|
« Ответ #205 : октября 10, 2011, 21:16:06 » |
|
Я с региусом на руках буду
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #206 : октября 10, 2011, 21:53:14 » |
|
Я с игуаном в аквасе ихнем, кубинкой на руках и парой мелких в переноске... а витрину немного не представляю как выглядит..)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #207 : октября 10, 2011, 23:38:59 » |
|
... а витрину немного не представляю как выглядит..)
Ален, они же на фото выше- витрины.
|
|
|
|
|
|
|
petlin
Активный террариумист
Офлайн
^&^
|
|
« Ответ #208 : октября 10, 2011, 23:47:06 » |
|
Скорее всего буду, в этот раз устрою полозятню. Боиды были на первой, варан на второй и время полозов. 2-3 гуттаты, гондурас танжерин, возможно мелкая альбино гондурас. Подумаю на счет кубинского
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #209 : октября 10, 2011, 23:53:01 » |
|