Я это написал потому, что заметил некую шаблонность/стагнацию в наших террариумистических выставках: Террамания полная копия Зверька, а любой застой порождает аппатию. Недостает нам, ребята, драйва.
Так те выставки тоже были шаблонными!
И все-равно все с удовольствием шли, потому что общение по интересам для таких как мы достаточно лимитированное удовольствие, к сожалению. Мало нас пока еще, мало!
Но мы уже работаем над собой, вот пытаемся разнообразить как-то свое времяпровождение! 2-2 Может получится сделать что-то веселое и интересное. Еще ж не вечер! Все в наших руках, было бы желание.
А на спам мы пока не готовы, я знаю что многие прибегают к методу рассылки писем по почтам, и прочим притягиваниям за уши к себе "клиентов".
Считаю для себя это неприемлемым. Надо стараться не спамом людей завлекать, а интересом. Если человеку интересно что-то, он и так придет. Но если есть возможность как-то заявить о себе- рекламками, визитками, плакатами, баннерами на собственных выставках - то мы это делаем, а лезть к людям в почту и телефоны- не наши методы. Кто-то может и не понять.
Но если у кого есть знакомые, кому можно просто рассказать о выставке- было бы здорово, а уж идти или нет, человек будет решать сам.