MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 19:15:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 124380 раз)
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : октября 05, 2011, 01:16:59 »

Заранее вопрос,кто нибудь поедет из Кунцево???
А то пока с транспортом не решился вопрос... Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : октября 05, 2011, 01:32:27 »

Я это написал потому, что заметил некую шаблонность/стагнацию в наших террариумистических выставках: Террамания полная копия Зверька, а любой застой порождает аппатию. Недостает нам, ребята, драйва.

Так те выставки тоже были шаблонными! помидоры И все-равно все с удовольствием шли, потому что общение по интересам для таких как мы достаточно лимитированное удовольствие, к сожалению. Мало нас пока еще, мало! Да
Но мы уже работаем над собой, вот пытаемся разнообразить как-то свое времяпровождение! 2-2 Может получится сделать что-то веселое и интересное. Еще ж не вечер! Все в наших руках, было бы желание.
А на спам мы пока не готовы, я знаю что многие прибегают к методу рассылки писем по почтам, и прочим притягиваниям за уши к себе "клиентов". Улыбается Считаю для себя это неприемлемым. Надо стараться не спамом людей завлекать, а интересом. Если человеку интересно что-то, он и так придет. Но если есть возможность как-то заявить о себе- рекламками, визитками, плакатами, баннерами на собственных выставках - то мы это делаем, а лезть к людям в почту и телефоны- не наши методы. Кто-то может и не понять. помидоры Но если у кого есть знакомые, кому можно просто рассказать о выставке- было бы здорово, а уж идти или нет, человек будет решать сам. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : октября 05, 2011, 01:36:30 »

А Вы заметили, что на официальном сайте тимирязевского музея  нет ни слова про нашу выставку?

Потому что руководство музея ждет от нас название, до середины этой недели надо определиться с ним. После бужет анонс. А насчет межфорумная и совместная- тут нет подвоха! Это одно и тоже, просто так написалось в этот раз, можно исправить, если какой-то дискомфорт у кого по этому поводу.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #103 : октября 05, 2011, 02:04:57 »

Вряд ли кто-то даст, к тому же, там скорее всего дешевые аналоговые камеры на коаксиале Улыбается с платы видеозахвата жать и в интернет - нужен комп нормальный)
а звук - скайпом? ))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #104 : октября 05, 2011, 02:21:25 »

Так я что-то не понял, а что все такие пугливые что ли?Неужели нет храброго таракановладельца способного принять наглый вызов Лелика?Неужели некому утереть нос зарвавшемуся хвастунишке?Где вы владельцы гоночных тараканов?Где вы титаны племенного таракановодства?Где ваши усатые ракеты?Крутейшая развлекуха под угрозой.
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : октября 05, 2011, 02:24:05 »

Так я что-то не понял, а что все такие пугливые что ли?Неужели нет храброго таракановладельца способного принять наглый вызов Лелика?Неужели некому утереть нос зарвавшемуся хвастунишке?Где вы владельцы гоночных тараканов?Где вы титаны племенного таракановодства?Где ваши усатые ракеты?Крутейшая развлекуха под угрозой.
я вот думал перед выставкой зайти в гекко,прикупить баночку мадагаскаров,так что хватит я думаю их на всех Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #106 : октября 05, 2011, 02:28:15 »

Так не интересно, это же не "конюшня", не тот азарт.
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : октября 05, 2011, 02:30:05 »

ну тогда возьмём из своих личных конюшень)
Только прискорбно,самка сбежала,самец остался зато,так что лёлик,берегись
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #108 : октября 05, 2011, 02:36:40 »

Ну вот, это уже достойный вызов, метко кинутая в лицо оппоненту перчатка.Дуэль на тараканах.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : октября 05, 2011, 07:04:46 »

ха ! мне смешно от такого вызова
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018