SKORP
|
|
« Ответ #80 : января 05, 2012, 14:25:21 » |
|
Да,милое создание я имею ввиду Тихона,а что касается Хогга он тоже не плох и мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Омут
|
|
« Ответ #81 : января 06, 2012, 22:41:52 » |
|
Сергей, не надо про шубки))) Меня узлом вяжет когда вижу шиншилловые вещи. =<
Cкорп, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #82 : января 07, 2012, 05:59:08 » |
|
Сергей, не надо про шубки))) Меня узлом вяжет когда вижу шиншилловые вещи. =<
А я спокойно смотрб на сумки и сапоги из змей. Их же уже сшили, чего теперь париться-то. Я почему-то не отождествляю шубы с животными, для меня сшитая вещь- это уже обычный неодушевленный предмет. А шиншилла - прикольный толстячок. Ну не могут рептилеводы без грызунов!
|
|
|
|
|
|
|
Омут
|
|
« Ответ #83 : января 20, 2012, 13:13:02 » |
|
Ирин, у меня тоже все спокойно со змеиными атрибутами.) А вот именно шиншилловое - не могу. Там же часто дизайн под зональную расцветочку, и мне это вообще выносит мозг. Я так сижу и перебираю "пузико..спинка...пузико..спинка...бочок, пузико...аААААААААААААААААА!!!" Остается сжать челюсти и отвернуться.
Да, судьбец такой))) Куда рептилии, там и грызуны))) Он и правда с широкой попой)) Чем-то по пропорциям кенгуру напоминает, просто под густым пухом не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Омут
|
|
« Ответ #84 : января 20, 2012, 13:17:00 » |
|
Кстати, Алебастр полинял, надо бы замерить себе выползок. Я его уже выкинул правда, но сначала приложил к кафельным плиткам в ванной, замерив "сколько будет в попугаях". Полинял ровненько, всякие гадости сошли вместе со старой кожей и хорошо. На новой шкуре видны еще следы слабых ожогов(сойдут думаю со следующей линькой) и белое пятно от ожога сильного. И все равно этот дурак по утрам навивается узлами на холодную лампу. Впрочем я лучше распутаю. Заодно переселил его обратно в его гламурный терр с коряжкой и фоном.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #85 : января 20, 2012, 14:08:06 » |
|
Ирин, у меня тоже все спокойно со змеиными атрибутами.) А вот именно шиншилловое - не могу. Там же часто дизайн под зональную расцветочку, и мне это вообще выносит мозг. Я так сижу и перебираю "пузико..спинка...пузико..спинка...бочок, пузико...аААААААААААААААААА!!!" Остается сжать челюсти и отвернуться.
Да, судьбец такой))) Куда рептилии, там и грызуны))) Он и правда с широкой попой)) Чем-то по пропорциям кенгуру напоминает, просто под густым пухом не видно.
Вот сразу видно хороший человек - добрый любит животных)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Омут
|
|
« Ответ #87 : января 23, 2012, 23:44:22 » |
|
Полинявшие мы. Фото Каонаси.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #88 : января 23, 2012, 23:48:20 » |
|
Полиняли и еще, наверное, не кушали. Грустненько так лежим на веточке! Премилейшая мордашка!
|
|
|
|
|
|
|
Омут
|
|
« Ответ #89 : февраля 25, 2012, 10:09:53 » |
|
Это было "полиняли и почти переварили огромную взрослую крысищу".))
Я кстати замерял его, 110+ см. Метод "пусти между спинкой дивана и стеной" дает хорошие результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|