shinri
|
|
« Ответ #10 : сентября 29, 2011, 17:39:54 » |
|
Какая разнопестрая коллекция, здорово спасибо, это не все, много мелочи которую надо ростить и снимать, а с фотоаппаратом я не особо дружу а разноперстось это все дурное ботсадовско - террариумно-выставочное прошлое Красивые змейсы,понравилась саранча размерами это серый кузнечик - саранча отдыхает, он ко всем своим достоинствам ещё и хищник
|
|
|
|
|
|
|
Danilko
|
|
« Ответ #11 : сентября 29, 2011, 18:06:47 » |
|
это серый кузнечик - саранча отдыхает, он ко всем своим достоинствам ещё и хищник а такой кузнэчик не ест пальцы перед отправкой его на съедение? и вы ему крылья,ноги и башку отрывайте\давите животным будет легче глотать и если такой монстр ещё будет жить после проглатывания то он будет есть животное изнутри
|
|
|
|
|
|
|
shinri
|
|
« Ответ #12 : сентября 29, 2011, 18:27:24 » |
|
это серый кузнечик - саранча отдыхает, он ко всем своим достоинствам ещё и хищник а такой кузнэчик не ест пальцы перед отправкой его на съедение? и вы ему крылья,ноги и башку отрывайте\давите животным будет легче глотать и если такой монстр ещё будет жить после проглатывания то он будет есть животное изнутри я их для удовольствия держу - интересный зверь, мне ещё свои кормовые культуры не выкладывать и с пару десятков видов тараканов, что бы забить тему )))))))))) не корм - это корм.
|
|
|
|
|
|
|
Danilko
|
|
« Ответ #13 : сентября 29, 2011, 19:55:44 » |
|
Дык забивайте тему,раз десяток видов тараканов
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #14 : сентября 29, 2011, 20:45:26 » |
|
не корм - это корм.
если таракан интересный то он тянет на сувенир или даже товар. огласите весь список 6-лапых . я слышал ктото в Москву едет - так это же замечательно
|
|
|
|
|
|
|
shinri
|
|
« Ответ #15 : сентября 29, 2011, 21:40:48 » |
|
не корм - это корм.
если таракан интересный то он тянет на сувенир или даже товар. огласите весь список 6-лапых . я слышал ктото в Москву едет - так это же замечательно огласил ниже - список завтра уберу. если интересно пишите в личку - ТОЛЬКО обмен на то чего нет в списке, т.к. коллекция не моя и научная, моя - жжалкие 20 видов из этого списка
|
|
|
|
|
|
|
shinri
|
|
« Ответ #16 : сентября 29, 2011, 21:51:37 » |
|
Связался с товарищем у которого брал своих тараканов, у него сейчас в живых культурах 60 видов + формы, вот где профи № Species 1. Aeluropoda insignis 2. Archimandrita tesselata 3. Blaberidae (Oxyhaloinae) (Kenya) 4. Blaberus boliviensis 5. Blaberus craniifer Blaberus craniifer (Black Wings) 6. Blaberus discoidalis Blaberus discoidalis (as atropos) 7. Blaberus giganteus Blaberus giganteus 8. Blaptica dubia 9. Blatta orientalis (Кавказ) 10. Blattella germanica (Томск) 11. Blattidae (Methana?, Dorylaea?) (Sri Lanka, Kirindi Ella Fals) 12. Byrsotria cabrerai (Cuba) 13. Byrsotria fumigata 14. Byrsotria rothi (Cuba, Boca Galleta) 15. Diploptera punctata 16. Epilamprinae (Malaysia) 17. Ergaula capucina 18. Eublaberus distanti 19. Eublaberus posticus 20. Eurycotis floridana 21. Eurycotis opaca 22. Gromphadorhina oblongonota 23. Gromphadorhina portentosa Gromphadorhina portentosa Gromphadorhina portentosa Gromphadorhina portentosa (?) (Мадагаскар) 24. Gyna lurida 25. Hemiblabera sp. (brunneri?) 26. Henschoutedenia flexivitta 27. Lucihormetica sp. (Venezuela) 28. Lucihormetica subcincta 29. Lucihormetica verrucosa 30. Morphna maculata 31. Nauphoeta cinerea 32. Neostylopiga rhombifolia 33. Opisthoplatia orientalis (Taiwan) 34. Oxyhaloa deusta 35. Panchlora nivea (sp. Big) 36. Panesthia cognata (Na Hang, Вьетнам) 37. Panesthia sp. (Cambodia, Kirirum, 2003) 38. Panesthiinae sp. 1 (Malaysia) 39. Panesthiinae sp. 2 (Malaysia) 40. Paratemnopteryx couloniana
41. Periplaneta americana Periplaneta americana (White-eye mutant) Periplaneta americana (Таиланд)) 42. Periplaneta australasia Periplaneta australasia (Малайзия) 43. Periplaneta brunnea 44. Periplaneta sp. (Kenya) 45. Phoetalia pallida 46. Polyphaga aegyptiaca 47. Polyphaga obscura 48. Princisia sp. (Мадагаскар) 49. Princisia vanwaerebeki Princisia vanwaerebeki (?) 50. Pycnoscelus femapterus 51. Pycnoscelus sp. (Malaysia, Cuhung Pedang) 52. Pycnoscelus sp. (nigra) (Вьетнам) 53. Pycnoscelus sp. (nigra?) (Таиланд) 54. Pycnoscelus surinamensis Pycnoscelus cf. surinamensis (Малайзия) Pycnoscelus surinamensis (light) 55. Rhyparobia maderae 56. Schultesia lampyridiformis 57. Shelfordella tartara 58. Symploce pallens 59. Therea olegrandjeani 60. Therea petiveriana
|
вот такая офигительная хрень
|
|
|
|
|
|
|
Danilko
|
|
« Ответ #17 : сентября 29, 2011, 22:15:52 » |
|
Эээ а что можно купить,вы не убирайте)
|
|
|
|
|
|
|
shinri
|
|
« Ответ #18 : сентября 29, 2011, 22:21:54 » |
|
Эээ а что можно купить,вы не убирайте)
Купить к сожалению ничего - это научная коллекция (Томск)и владельцу интересен обмен на новые виды. Лично у меня виды банальные, из этого же источника. мраморники, шельфордела, блабирусы, мадагаскарцы, пахноды и что то из этой - кормовой серии. Я сам в шоке, если интересно поищу фото с этой лаборатории выложу в теме. Хоть и не моя коллекция, но я видел как она за 20 лет выросла с десятка видов до такого объема.
|
|
|
|
|
|
|
Danilko
|
|
« Ответ #19 : сентября 29, 2011, 22:36:41 » |
|