Кстати я вчера ночью смотрел программу на Моя Планета , программа называется Рейтинг Темофея Баженого , я смеялся долго
. Он там такую чушь нес , так что советую не тратить время на просмотр , ну если только посмеяться . Он Маленьких Щенков называл ВОЛЧАТАМИ!!
ТАКАЯ Чушь , я у деда в деревне сколько был , сам наблюдал за волчатами в РЕАЛЬНО ЖИВОЙ Природе , там 1 из родителей всегда оставался с волчатами и ближе чем на 100 метров к ним не подойти , ну где то на 30 метров точно не подойдешь . Как не странно дед мог к ним подходить на расстоянии где то 5-10 метров и да к слову , волки вообще не подходят к человеку , не то что маленькие и еще очень пугливые волчата не говоря уже про Взрослых опытных волков , кстати метис собаки и Волка живет у нас ) Хоть он не общительный но верный и очень выносливый
Ну да ладно хватит мое деревенское прошлое и приключения
.
Короче программа полный БРЕД , Кстати где то видел видео как его укусил уж а он бегал с воплями как будто Кобра укусила , хотя любой кто хоть как то проинформирован про ядов 1-правело это никогда не паниковать при укусе и сохранять спокойствие