MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 16, 2025, 01:51:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Можно ли доверять телевизионным передачам ?  (Прочитано 5009 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 01, 2011, 06:44:57 »

На сколько Стив Ирвин (Steve Irwin) был компетентен ? Точнее выли ли и у него ляпы и неточности? (именно на его передачах я и вырос ) и хочется знать ваше мнение о его творчестве
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 01, 2011, 11:38:19 »

На сколько Стив Ирвин (Steve Irwin) был компетентен ? Точнее выли ли и у него ляпы и неточности? (именно на его передачах я и вырос ) и хочется знать ваше мнение о его творчестве
Да это тоже красивый персонаж в Мире рептилий , жалко что он умер у меня есть 3 диска с его участием . Эхх класный парниша был , но по большей части он по Крокодилам сох так сказать)
Вот в принципе 2 героя
Стив Ирвин и Остин Стивенс это мои самые любимые 
Yzpoloz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : октября 05, 2011, 18:32:17 »

Не люблю Остина Стивенса, Дональда Шульца и им подобное. Их программы слишком похожи на фильмы а-ля Индиана Джонс: делается акцент на "крутых" и "брутальных" животных, на "героизме" ведущего, используются YOBA-визуальные эффекты.
Другое дело - передачи Ника Бейкера. Там куда более научный подход и более импонирующий лично мне принцип подбора видов животных для передач: пусть маленькие и неядовитые, но действительно интересные и редкие.

Про Жизнь с холодной кровью полностью согласен с большинством. Смотрел в оригинале, язык там несложный и речь у Аттенборо четкая, почти все понятно.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : октября 08, 2011, 15:54:53 »

Я его кстати как то смотрел . ПОмню он по мойму показывал передачу про Лягушку которая способна в прямом смысле замораживаться на всю зиму и летом раз морозиться и жить дальше  Офигенная лягушка живет кажется на Аляске . Я офигел когда увидел такое чудо природы . Щас всю Коллекцию пересмотрю если найду то скину поподробнее
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : октября 08, 2011, 18:08:58 »

Кстати я вчера ночью смотрел программу на Моя Планета , программа называется Рейтинг Темофея Баженого , я смеялся долго  . Он там такую чушь нес , так что советую не тратить время на просмотр , ну если только посмеяться . Он Маленьких Щенков называл ВОЛЧАТАМИ!! ТАКАЯ Чушь , я у деда в деревне сколько был , сам наблюдал за волчатами в РЕАЛЬНО ЖИВОЙ Природе , там 1 из родителей всегда оставался с волчатами и ближе чем на 100 метров к ним не подойти , ну где то на 30 метров точно не подойдешь . Как не странно дед мог к ним подходить на расстоянии где то 5-10 метров и да к слову , волки вообще не подходят к человеку , не то что маленькие и еще очень пугливые волчата не говоря уже про Взрослых опытных волков , кстати метис собаки и Волка живет у нас ) Хоть он не общительный но верный и очень выносливый
Ну да ладно хватит мое деревенское прошлое и приключения  Стас .
Короче программа полный БРЕД , Кстати где то видел видео как его укусил уж а он бегал с воплями как будто Кобра укусила , хотя любой кто хоть как то проинформирован про ядов 1-правело это никогда не паниковать при укусе и сохранять спокойствие
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018