И-волга
|
|
« Ответ #20 : января 18, 2009, 19:39:24 » |
|
ну то что он очаровашка я уже заметила)) ох.. быстрей бы у меня проблема с жилплощадью решилась.. заведу себе зоопарк
Знакомая ситуация. В моей однокомнатной квартире УЖЕ зоопарк!!! Боюсь, когда расширимся, у меня будет МЕГАзоопарк Супруг изредка вякает,но потакает моим капризам
|
|
|
|
|
|
|
vredina
|
|
« Ответ #21 : января 18, 2009, 20:35:19 » |
|
хех... это да. была б жилплощадь.. желание есть а деньги найдуться))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #22 : января 19, 2009, 02:02:45 » |
|
ну то что он очаровашка я уже заметила)) ох.. быстрей бы у меня проблема с жилплощадью решилась.. заведу себе зоопарк
Знакомая ситуация. В моей однокомнатной квартире УЖЕ зоопарк!!! Боюсь, когда расширимся, у меня будет МЕГАзоопарк Супруг изредка вякает,но потакает моим капризам Лучше, конечно, когда увлечения разделяют оба, так как проблем связанных с непониманием и неприятием меньше. Хотя мегазоопарк содержать тяжеловато, по себе знаю.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #23 : января 20, 2009, 16:36:37 » |
|
Лучше, конечно, когда увлечения разделяют оба, так как проблем связанных с непониманием и неприятием меньше. Хотя мегазоопарк содержать тяжеловато, по себе знаю. [/quote] Да муж у меня золотой Бубнит иногда, но это для порядку! А сам новые террариумы клепает
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #24 : января 21, 2009, 10:58:07 » |
|
А может наоборот?Бубнит по делу, а терры клеит для порядку? Что бы не бегали, не ползали где попало
|
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #26 : января 21, 2009, 22:15:52 » |
|
- и где-же интересно встречаются женщины с подобным интересом относящиеся к змеям и др. рептам... (тока в виртуале походу, ибо ,,в-живую,, - ну, очень редко )
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #27 : января 22, 2009, 09:33:09 » |
|
- и где-же интересно встречаются женщины с подобным интересом относящиеся к змеям и др. рептам... (тока в виртуале походу, ибо ,,в-живую,, - ну, очень редко ) ЖЕНЩИНЫ-РОБОТЫ : ] : ] : ]
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #28 : января 22, 2009, 16:30:58 » |
|
Эд ты просто не знаешь где искать.Рыбное место не выдам.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #29 : января 22, 2009, 22:36:26 » |
|
Серёг, - да-ты-чё?!! - Да, что-б я так жил, если вру!!!
|
|
|
|
|
|
|
|