Skazka
|
|
« Ответ #30 : сентября 27, 2011, 18:20:13 » |
|
На счёт состава - не могу сказать... На баночке нет состава, а коробочку я давно выбросила(( Как витамины я покупала ReptoSol но честно скажу - давно его не давала... Взрослая геккониха всё лето питалась мной пойманными саранчой и кузнечиками, и как мне говорили - при таком питании витамины не обязательно давать... я и не давала. А малышам (моё упущение!) честно скажу - забыла их давать(((
|
|
|
|
|
|
|
Danilko
|
|
« Ответ #31 : сентября 27, 2011, 19:15:06 » |
|
пойманными саранчой и кузнечиками Ээээ природными кормить не очень хорошо, там вроде может какая-то бяка присуствовать
|
|
|
|
|
|
|
Skazka
|
|
« Ответ #32 : сентября 27, 2011, 19:26:53 » |
|
А поточнее можно на счёт всякой бяки? Пока что на счёт природных я ничего плохого не слышала, кроме положительных рекомендаций! Да и собственно пока я старших всё лето кормила пойманными - ничего плохого не случалось! Только росли как на дрожжах! И сейчас со старшей всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
Danilko
|
|
« Ответ #33 : сентября 27, 2011, 20:01:18 » |
|
Там микробы вроде какие-то,опытные точнее скажут
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #34 : сентября 27, 2011, 20:06:25 » |
|
Кормить природными насекомыми можно,но в случае то,что они находятся где-нибудь в поле,лугу(подальше от дорог!!!).
|
|
|
|
|
|
|
Skazka
|
|
« Ответ #35 : сентября 27, 2011, 20:13:03 » |
|
Ну с этим всё норм! Саранчу ловили в Завидовском заповеднике!))) Очень далеко от дорог!
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #36 : ноября 02, 2011, 23:50:58 » |
|
Skazka, ну как здоровье бананоеда?
|
|
|
|
|
|
|
Skazka
|
|
« Ответ #37 : декабря 04, 2011, 20:30:53 » |
|
Спасибо, растёт!))) К взрослой пока не пересаживала, но иногда выпускаю малыша в большой терр побегать (под строгим контролем!) ))) Единственное переживание - он совсем не ест фрукты... ни бананы, ни яблоки, ни груши (протёртые в муку))), вообще не ест... только сверчков кушает!
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #38 : декабря 04, 2011, 20:50:48 » |
|
Ну и ладно. Пока они растут им более необходим животный белок и переходят к более растительноядному образу жизни в более зрелом возрасте. Одна из моих самок процентов на 95 вегетарианка.
|
|
|
|
|
|
|
Volchitca
|
|
« Ответ #39 : декабря 06, 2011, 16:35:59 » |
|
А у ветврача были, что сказали? Я тоже новичок, но разве за 1 мес может так быстро развиться нехватка кальция, при этом они же получали его?! Вы их у заводчика брали или они природники? И как пасть? У меня в будущем есть мысли завести бананоедов, так что очень интересно знать все. И вашу прошлую тему я читала, вы хорошо подготавливались к их приезду, мне кажется тут что-то еще.
|
|
|
|
|
|
|
|