MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 07:56:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Болгария 2011  (Прочитано 17666 раз)
Dimas
Гость
« Ответ #80 : сентября 30, 2011, 09:40:00 »

скорее это признак моральной и этической деградации подрастающего поколения.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : сентября 30, 2011, 10:02:16 »

Да, в наше время себе такого не позволяли
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #82 : сентября 30, 2011, 10:25:46 »

скорее это признак моральной и этической деградации подрастающего поколения.

За это в наше время просто били в торец, что и я другой раз делаю, когда молодёжь во дворе учу уму разуму, после 12 ночи.
И что самое интересное хватает одного разговора с рукоприкладством, а потом куда то девается дерзость, наглость, а понты вообще как корова языком слизывает, а после разговора такого все становится на место, какдый вечер здороваются и сами смотрят за порядком, что бы никто чужой не бузил, и после себя мусор убирают...
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : сентября 30, 2011, 10:32:45 »

Андрюх, тебе кто-то рот закрывал? Нет! Просто учили правильно относиться к людям  ;) Я до сих пор СВОЮ родную бабушку называю на ВЫ.
Ты в метро бежишь побыстрее сесть и притвориться спящим? Думаю, что нет. А что мы видим каждый день в том же метро - старики, дети и беременные стоят, а подростки сидят - никак из детства не хотят выйти, зато хамить они первые. Иногда смотришь и не понимаешь, ну как у нормальных родителей растут такие быдла...
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : сентября 30, 2011, 11:04:03 »

Иногда смотришь и не понимаешь, ну как у нормальных родителей растут такие быдла...
Золотые слова...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : сентября 30, 2011, 11:10:43 »

Что за стар-перы? прицепились к детям ! пока не чего плохого они не сказали- ну глупость сморозили - бывает . мечтают о ерунде- ну так какие их годы. мечты о ерунде отпадают ровно через 10 минут после того как им начинаешь объяснять почему "слоника дома держать нельзя- он же будет спать в твоей комнатке и в лифт не войдет ". потом у низ ещё нет животных то есть они не кого не заморили - а к тому моменту когда заведут уже у них будет маленький кулёк полезных знаний .

И вообще почему я (зло во плоти, хулиган, националист , скандалист , флудер, ТРОЛёлик  и многое ещё чем прославился ) должен успокаивать таких спокойных и уравновешенных людей?
Дети что подвергли ваш авторитет сомнению? Вы что не уверенны в себе настолько?
ну ка все успокоились тему почистили начали конструктивно давить юношей багажём практических знаний.

Пионеры - тут люди серьёзно занимаются своим увлечением и не стоит думать что Вы много знаете, если вам кто то сказал "СДЕЛАЙТЕ ТАК И НЕ СПОРЬТЕ " то воспринимайте это как аксиому (подождите пол часа и сделайте ) скорее всего люди знают как лучше или их поправят и уточнят подробности  . будьте вежливы и вам помогут во ВСЁМ . Это форум ваших друзей и квам тут хорошо относятся .
Danilko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : сентября 30, 2011, 11:16:39 »

Всем здрасте 
Что у вас за спор?
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : сентября 30, 2011, 14:34:49 »

Даниил , это они так молодежь критикуют   Я думаю не стоит судить о всей молодежи лишь по 1 человеку ну это во 1 .
Во 2 , все змею умеют плавать , хоть под водой хоть нет , зависит от обстоятельств . Поплыла под водой , по дну так сказать потому что хотела быстрее скрыться из виду . Это обычные инстинкты хотя скорее всего рефлексы , фиг их знает =)
В 3 я уступаю бабушкам место всегда и везде  (для справки мне 16 )
В 4 Быдла растут потому что родители позволяют , меня лично учили что старших не оскорблять , младших не бить , заступаться за слабого  Стас Хотя нет последнее это в Боевых Искусствах тренеры учили  
Ну и напоследок Константин думаю что ты из 3 видов желаемых змей тока Бойгу можешь завести , остальные 2 это яды и я лично думаю что ты куфию ну не как подержать не сможешь   Прости сорвалось просто . Представь какого это на руках держать смертельно опасную змею непонимающий
Кстати немного отвлекусь , вот кобру можно подержать , по ее физиологии и строению когда она раздувает капюшон они не может атаковать ниже своей стойки - это I.S. спасибо за статью про Заклинателей змей ))
 Ждем ответа Константина)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : сентября 30, 2011, 14:39:11 »

Ну наконец-то, я услышала адекватного подростка  Надеюсь, кое кто возьмет с тебя пример  Да
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : сентября 30, 2011, 14:44:25 »

Ну наконец-то, я услышала адекватного подростка  Надеюсь, кое кто возьмет с тебя пример  Да

+1 другой раз взрослые такого не скажут...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018