теперь почему ящерицы лучше змей- они весёлые едят разнообразный корм (по крайней мере сцинки и капские вараны ) и длавное для меня они могут обойтись без мышей (ну есть у меня такой пунктик которым я тут всех достал
)
Лелик чисто ради интереса спрошу,а чем ты собираешься кормить взрослого капыча??и по поводу веселости ящериц,они тебе рожи наверно корчат,анекдоты рассказывают....что ты куришь??))))))
Димас, Лелик не курит, он ведет здоровый образ жизни и всем того желает, в том числе варанам. Ты в курсе, что капский варан по природе своей не мясоед ни разу? И что он питается в природе в основном насекомыми? Что то, что мы кормим капских варанов мышами и крысами- это своего рода нарушение всех норм его нормального питания? И если найдется человек, который будет кормить капского варана пищей, максимально приближенной к его естественной среде- это будет на пользу больше всего самому варану? Я еще по этому поводу напишу в соответствующем разделе, теперь есть повод тем более. Ну а веселость- надо понимать не буквально, мы ж не старые ханжи. Для меня веселые к примеру, -черепахи. Рожи не корчат, анекдоты не рассказывают, но...веселые, блин. Если что- я тоже не курю. Как, впрочем, и не пью(предвкушая дополнительный вопрос) Вобщем- не замешан, не был, не участвовал, и так далее по тексту.