BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #60 : сентября 30, 2011, 01:08:52 » |
|
Дима, а ты разве не понял зачем спросил о возрасте? так написать,нужно уметь...
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #61 : сентября 30, 2011, 01:19:16 » |
|
теперь почему ящерицы лучше змей- они весёлые едят разнообразный корм (по крайней мере сцинки и капские вараны ) и длавное для меня они могут обойтись без мышей (ну есть у меня такой пунктик которым я тут всех достал ) Лелик чисто ради интереса спрошу,а чем ты собираешься кормить взрослого капыча??и по поводу веселости ящериц,они тебе рожи наверно корчат,анекдоты рассказывают....что ты куришь??)))))) Дима, а ты разве не понял зачем спросил о возрасте? так написать,нужно уметь...
я еще раз прочитал,нифига не понял,наверно я уже старый
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #62 : сентября 30, 2011, 01:28:13 » |
|
Нужно уметь?? Да это так, фигня! Вот тако да- так нужно уметь!!! А ты понял о чем в ней вообще? Это вы о чем вообще? Дима, а ты разве не понял зачем спросил о возрасте? Дима?? Так кто кого и главное, зачем спросил о возрасте?? Жесть =)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #63 : сентября 30, 2011, 01:28:38 » |
|
Не, а мне нравиться.Как говорилось в к/ф "курьер" "...у нас замечательная молодежь..." Молодцы пионеры, повеселились, поразвлекались, а "старые", по их собственному признанию, дядьки уже начали ругаться.А пионеры уже смотались на кухню за поп-корном и удобно уселись перед монитором бои без правил смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #64 : сентября 30, 2011, 01:32:36 » |
|
Да блин достают реально пионеры... а по факту сказать толком ничего не могут, да и помощи как оказывается просить это уже в западло... ну а мы как оказывается пердуны старые которые ни на что не способны и опыт который у нас есть полная фигня
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #65 : сентября 30, 2011, 01:35:04 » |
|
Ахахахах, так, все, пора спать идти, а то у кого-то тут сейчас черепаха выйдет )))))) (или соседи зайдут =0 )
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #66 : сентября 30, 2011, 01:37:11 » |
|
Да блин достают реально пионеры... а по факту сказать толком ничего не могут, да и помощи как оказывается просить это уже в западло... ну а мы как оказывается пердуны старые которые ни на что не способны и опыт который есть полная фигня да все потому,что для пионеров иметь змею это,как бы способ выделиться среди друзей,есть конечно среди них и правильные пионеры,но их крайне мало+к этому,мы все знаем,что интернет великая вещь-здесь можно писать все,что угодно,все равно никто не проверит. Ахахахах, так, все, пора спать идти, а то у кого-то тут сейчас черепаха выйдет )))))) (или соседи зайдут =0 )
и вот это яркое тому подтверждение.....
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #67 : сентября 30, 2011, 01:37:46 » |
|
Ахахахах, так, все, пора спать идти, а то у кого-то тут сейчас черепаха выйдет )))))) (или соседи зайдут =0 )
а это к чему? ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #68 : сентября 30, 2011, 01:38:25 » |
|
Володь, нормальные пионеры, молодые и шустрые, это вы нервные, на все ведетесь.Надо тихо и спокойно наставлять их на путь истинный, а не резвиться как молодые поросята.Толку больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : сентября 30, 2011, 01:40:12 » |
|
Серёж да я спокойный как слон просто не пойму другой раз ход мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|