MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 18:24:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Болгария 2011  (Прочитано 17740 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : сентября 29, 2011, 13:46:42 »

ну не правильно написал если кого надо обидить то на этом форуме обижаю я и только взрослых)))
Danilko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : сентября 29, 2011, 14:01:59 »

Devil's Daughter,тут все сарказмом частенько занимаются я так погляжу,прям удовольствие для некоторых...
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : сентября 29, 2011, 14:42:59 »

я бы так не сказала)) просто манера общения у всех разная 
Danilko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : сентября 29, 2011, 15:14:06 »

я бы так не сказала)) просто манера общения у всех разная
Согласен)
Модеры,снесите тему в форумный оффтоп Флуд
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : сентября 29, 2011, 19:31:00 »

Думаю что все высказались и можно крыть тему
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : сентября 29, 2011, 20:52:06 »

лучше почистить и перенести в личный опыт . Костя и срочно заводи себе змею а лучше ящерицу ))))
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : сентября 29, 2011, 20:59:01 »

А почему ящерицу лучше?))Мне больше нравятся змеи хотя красивые ящерицы тоже есть(например игуана,бородатая агама,гекконы и пр.))).Вообще у меня есть по отношению ко змеям три мечты.
Первая это кобра каскавела мангровая змея и храмовая куфия.Я бы их хотел посмотреть, в руках подержать(правда насчёт кобры с каскавелой не знаю)
Вторая это просто первая змея дома.А потом когда стану опытном террариумистом - sebae.
Третья дружной кампанией нашего сайта съездить куда-нибудь где много всего интересного
Danilko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : сентября 29, 2011, 22:17:40 »

Третья дружной кампанией нашего сайта съездить куда-нибудь где много всего интересного
Это экспедиция называется и об этом договариваются за полгода
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : сентября 29, 2011, 22:53:03 »

Ну по поводу Ядов - это тебе в Магазин Гекко - прейти  и сказать "Дядя Саша (Дядя Андрей ) я хочу ядовитую змею - прочистите мне мозги " и тебе нальют чаю и объяснят 25 причин по чему яд в доме не к чему и расскажут кучу "смешных историй" как дяденьки с 20 летнем стажем за 10 секунд себе отрубали пальцы и как теряли здоровье за пол года .

Первая змея - ну не велика проблема.

Мероприятия- так ведь есть на форуме  раздел мероприятий- каждые 2 недели или выставки или поездки в интересные места. например после завтра (01,10,11 ) выставка Зверёк на ладошке  а 16 октября поездка в Тульский Экзотариум

Стать опытным террариумистом- так ведь как уже говорили есть кружок в дворце пионеров- там реально есть возможность по общаться с 120 видами змей и набраться практического опыта . и опять же всякие клубные мероприятия

теперь почему ящерицы лучше змей- они весёлые едят разнообразный корм (по крайней мере сцинки и капские вараны ) и длавное для меня они могут обойтись без мышей (ну есть у меня такой пунктик которым я тут всех достал  Улыбается Улыбается Улыбается)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #49 : сентября 29, 2011, 23:30:53 »

Прочитал всё залпом, монологи напомнили дискуссию милиции (полиции) и Александрррра РРРадионовича Богрррадача из передачи наша раша Улыбается
Костя я так понял ты молодой парнишка и тебе ещё учиться учиться и ещё раз учиться (В.И. Ленин) поверь я и сейчас много читаю и не стесняюсь спрашивать...

Пы.Сы. чего и тебе желаю учиться слушать и теорией блистать и применять её на практике...

ещё раз Пы.Сы.
Что за молодёжь такая настырная пошла и взяли моду с старшими спорить вместо того, что бы помощи просить...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018