kih
|
 |
« : сентября 23, 2011, 17:52:36 » |
|
У маиса воспалилась ранка на голове. Сверху явно выраженный отек.  К врачу попаду только завтра во второй половине дня. Можно как то связаться по телефону с врачом сегодня? Он в линьке. Можно вообще его куда-то везти? Подскажите пожалуйста что делать?
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист

Офлайн
Разработчик сайтов
|
 |
« Ответ #1 : сентября 23, 2011, 18:34:01 » |
|
Позвоните в террариум МосЗоо, проконсультируйтесь. На фото не видно размер бедствия.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #2 : сентября 23, 2011, 18:34:18 » |
|
Настя, отпишись потом как дела у змея. Телефоны я все дала, надеюсь, все обойдется)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #3 : сентября 23, 2011, 19:49:18 » |
|
Настя, по телефону уже сказал, но и здесь повторю, дождись линьки, скорее всего вопрос сам по себе решиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #4 : сентября 23, 2011, 20:44:17 » |
|
Настя, по телефону уже сказал, но и здесь повторю, дождись линьки, скорее всего вопрос сам по себе решиться.
это ты скорее всего меня вспомнил, когда я вчера панику развела, а сегодня прыгала от счастья, что все слиняло))) Насть, сфотай голову основным планом) может все не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист

Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
 |
« Ответ #5 : сентября 23, 2011, 20:50:29 » |
|
Фото покрупней сделайте головы... похоже на загноение...
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #6 : сентября 24, 2011, 03:12:12 » |
|
похоже на загноение... Да, именно на это очень похоже. Я практически на 100% уверена, что так оно и есть. Я не буду его трогать сейчас, что бы сфотографировать. Вчера не дозвонилась в МосЗоо, поздно уже было. Сегодня приду с работы и буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #7 : сентября 24, 2011, 03:27:54 » |
|
На мой взгляд, надо просто понаблюдать, если будет прогрессировать, т.е. увеличиваться в размере, менять цвет (темнеть), но надо что-то предпринимать, если изменений не будет, лучше не тормошить змею в линьке.Скорее всего сойдет с линькой.
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #8 : сентября 24, 2011, 03:46:22 » |
|
Со вчерашнего дня ничего не изменилось кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #9 : сентября 24, 2011, 04:07:40 » |
|
Ну так потерпи, не дергайся.Подождать надо день-два, максимум три, а вмешательство в данном случае может только помешать."Лучшее - враг хорошего" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|