MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 02:22:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Получение справок на ЗВЕРЁК  (Прочитано 4594 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : сентября 27, 2011, 18:49:46 »

сперва Ира отметит всех своих змей и тех кто у неё уже забронировался а потом разберёмся- я если честно думал что запас будет больше но вы все профилонили и отказались мне помогать составлять списки а я налажался и внёс не совсем то. а так можно было бы там получить ещё пару справок  1 на змей 1 на ящериц- вот Азурат молодец апперативно дал данные и всё на кого хотел получил- я же в змеях 0 а на ящериц всего 1 справку смог на себя выписать
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : сентября 27, 2011, 20:02:43 »

Лелик в этой теме открыто предлагал всем желающим присоединиться к справкам. Теперь уже поздно, так как справки получены. А можно было получить их на всех, кого бы подвезли. Мы на всех, кого хотели- получили.

ЛЕЛИК!!! Огромное тебе спасибо за помощь! За то, что ты несмотря на то, что тебе это было не нужно, так как ты и без этого получил бы спарвки  на все, что тебе нужно- потратил день своего времени, отпросился с работы и помог нам всем, и даже улиточникам в получении справок. Еще раз- огромное спасибо от всех участников данного мероприятия.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : сентября 27, 2011, 20:11:30 »

Ира отредактируй змей которые уже нашли своё место в справки чтоб было видно кто едет и кто ещё может влезть на подножку "уходящего поезда "
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #13 : сентября 27, 2011, 23:37:12 »

Ну что-ж, справки получили - это гуд :)). Но интересно другое - как это всё происходило? :). Лёлик, давай рассказывай - как там народ в очереди со всяческими кошками на это отреагировал, насколько ветеранам удалось скрыть кривую ухмылку, что какие-то странные люди пришли получать справку всего-лишь для участия в выставке и т.п. :))). Интересно-же дюже :).
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : сентября 27, 2011, 23:41:48 »

На будущее, товарищи, пауки не являются насекомыми. Для гламурных блондинок оговорка простительна, но не для опытных террариумистов
1% в строю, встретимся на выставке
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : сентября 27, 2011, 23:56:34 »

На будущее, товарищи, пауки не являются насекомыми. Для гламурных блондинок оговорка простительна, но не для опытных террариумистов
это все конечно знают о разницы пауков и насекомых  . но проблема остаётся проблемой- если-бы вчера я знал что можно вписывать не 20 а до 100 беспозвоночных то сделал бы ещё одну строчку с пауками  ну или ещё тараканов вписал (условие было пренисти приложение к справкам ) или если бы я знал что у 1% проблема со справками то вписал бы пауков но эта информация пришла через 5 минут после выхода от врача .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : сентября 28, 2011, 00:00:15 »

Глеб Орлов, Вадим не надо палить контору, все было хорошо, прилично, без ухмылок, обмороков и женских визгов.Работали профессионалы   Лелик молодец, взялся, договорился, организовал, сделал.Мужик.

Dominion Андрей, пауков можно было, думаю, и в эти справки внести, к насекомым.Мне в таком случае пусть будут насекомыми, хоть крупным рогатым скотом, главное без гимора чтобы.Ветеринарам все равно, а нам то уж и подавно, главное результат.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #17 : сентября 28, 2011, 00:02:40 »

Я к тому, что вас можно было впихнуть в справку с насекомыми(а точнее беспозвоночными), но мы туда пауков не вписывали, так как не знали, что нужно. А за улиток их, я боюсь, не выдать. Улыбается
Я рад, что вы в строю. На этой выставке - какой, уже шестой по счету, что ли? - я все же приду посмотреть ваших пауков. Каждый раз собираюсь)))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : сентября 28, 2011, 00:06:58 »

Я рад, что вы в строю. На этой выставке - какой, уже шестой по счету, что ли? - я все же приду посмотреть ваших пауков. Каждый раз собираюсь)))
вот, и я про то же... пускаю слюни на их пауков в интернете, а когда в живую стоят за соседнем столом и кого-то даже полапать можно - никак не дойду)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : сентября 28, 2011, 00:22:18 »

Ален, если полапать, так там разве что хозяев, пока их девчонки отвернутся, пауков стремно, особенно Dominionа, дюже ядовитые есть.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018