шер
|
|
« Ответ #40 : января 05, 2012, 23:46:32 » |
|
BoBka, спасибо, Вы правильно заметили! она уже на диете! и уже чуток похудела! держу ее в черном теле, а худеет плохо! как настоящая женщина! Кормлю раз в 3 недели! Она смотрит на меня голодными глазами, а я мучаюсь, но терплю! Для ее же блага!
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #41 : января 05, 2012, 23:49:16 » |
|
Я когда держал свою самку на диете то я её кормил тоже 1 раз в 3 недели, но мышкой расмером чуть меньше средней... и так пол года точно так что на быстрое похудение и не рассчитывайте
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #42 : января 05, 2012, 23:53:36 » |
|
Я тоже кормлю мышкой! очень надеюсь, что необратимых изменений с ней не произошло! Я по незнанию так рада была, что она хорошо кушает ( раз в 10 дней крысу) пока мне не сказали, что она очень красивая и очень толстая! И я испугалась! С последнего Зверька мы на диете!
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #43 : января 05, 2012, 23:55:54 » |
|
Другой раз наша любовь и губит зверей... но главное вовремя спохватится
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #44 : января 06, 2012, 00:02:53 » |
|
это точно! Знание приходит с опытом! Хорошо когда есть кому подсказать! А я ведь радовалась, сто она такая "здоровая" и думала, что это нормально! Но друзья на выставке в очень корректной форме объяснили мне, что я не права. И я Азурату очень благодарна! И Вам тоже, что не прошли мимо нашей проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #45 : января 06, 2012, 01:16:10 » |
|
Наташ, корми раз в месяц, она за это время еще не забудет как есть , а голодовки змеям не страшны.Да и скорее всего лучше крысятами, они не такие жирные как мышки.И побольше гимнастики, поползать, поплавать, и ей полезно, мышцы работают, и тебе занятие приятное с такой красавицей позаниматься.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #46 : января 06, 2012, 01:21:30 » |
|
Сереж, с ней заниматься одно удовольствие! Она абсолютно не агрессивна, с удовольствием идет на руки и любит сидеть на голове! Это правда! Я мужу говорю: - "Я Клеопатра!", а он мне отвечает, что я Медуза-Горгона!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #47 : января 06, 2012, 03:49:21 » |
|
Скажи ему, что он не прав, очень не прав. Догадался же жену обозвать медузой, какой-то не понятной, морской, полупрозрачной формой жизни. Чем думал человек Если что, кубомедуза (Австралия) самое ядовитое животное планеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #49 : января 08, 2012, 21:51:41 » |
|
ну ничего себе как Няшка повзрослела Прям пантера! Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|