MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 28, 2025, 05:56:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Запись в кружок террариумистов-герпетологов  (Прочитано 1790 раз)
STB
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : мая 24, 2011, 20:26:57 »

Дорогие Террариумисты!
Премного благодарны за ваши столь теплые слова в адрес нашей Лаборатории и ее обитателей!
Теперь немного о поднятых вами вопросах:
1.) Экскурсии - это очень хорошо, но об экскурсиях надо, все же, договариваться! Провести экскурсию не так сложно, но когда к тебе в аудиторию ни с того ни с сего приходит так много гостей, тем более в учебное время, у меня, простите первое чувство было, что вы из милиции или КГБ и пришли за мной...=\
2.) Состояние дворца - штука на сегодняшний день очень странная. Никто ничего точно не знает. Мы оперируем слухами. Никакой официальной информации ни администрация города, ни администрация дворца не дает, а по сему, точно понять что нас ждет не представляется возможным.
3.) Ближайшую экскурсию вашу можно будет провести уже после 29 мая, по личной договоренности с Заведующим Лаборатории Экспериментальной Террариумистики Пугачевым Игорем Владимировичем.

P.S. В связи с непонятной обстановкой во Дворце Творчества, объявлять набор учеников на будущий учебный год я считаю нерациональным. Посему пока что о наборе не сообщается. Если будут заинтересованные, пускай числах в 25х августа приходят во дворец. Если мы еще будем работать и будет проходить запись, welcome into the world of Corteo! experience herpetology.

С Уважением Андрей Белов.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 24, 2011, 22:00:28 »

2.) Состояние дворца - штука на сегодняшний день очень странная. Никто ничего точно не знает. Мы оперируем слухами. Никакой официальной информации ни администрация города, ни администрация дворца не дает, а по сему, точно понять что нас ждет не представляется возможным.

С Уважением Андрей Белов.
Андрей скоро день зашиты детей и под эту дату было-бы рационально устроить шум. но для этого надо узнать хоть что-то и завалить все телеканалы точнее отделы новостей информации с громкими названиями - чем громче тем лучше . по тому как если всё будет тихо то всё тихо и отнимут .

Запись на следующий год дело хорошее но сейчас не до этого .
Держите нас в курсе по развитию событий постараемся(или постараюсь ибо не могу говорить за всех  ) оказать посильную помощь .
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 24, 2011, 22:09:57 »

А что, можно тоже записаться? мне правда не 17 лет...
STB
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : мая 24, 2011, 22:22:54 »

To bull-terrer
Я постараюсь накопать как можно больше правдоивой информации. Все слухи с громкими словами в интернете. Можно, в общем, попробывать и ими воспользоваться. Ведь, все таки, нет дыма без огня... Не знаю..

To Dominion
Сколько Вам лет. Если есть желание заниматься и изучать, то почему бы и нет. Надо обсуждать. Есть вариант частных курсов.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : мая 25, 2011, 09:24:08 »

Сколько Вам лет. Если есть желание заниматься и изучать, то почему бы и нет. Надо обсуждать. Есть вариант частных курсов.
25  Улыбается не исключено, что мы даже знакомы
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #5 : мая 25, 2011, 11:24:02 »

меня тоже припишите к жаждущим попасть в заветное аббатство
STB
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : мая 25, 2011, 13:04:39 »

To Dominion

Пишите, будем договариваться лично. lecircuschant@gmail.com
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : мая 25, 2011, 13:33:58 »

а мне можно записаться в кружок?
мне 15.
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #8 : мая 25, 2011, 13:48:16 »

ну вот никак пятницу и субботу 
STB
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 25, 2011, 13:54:16 »

Позвольте пояснить:
В случае если откроют запись в кружок на 2011-2012 учебный год, все желающие от 9 до 16 лет, приходить в конце августа во Дворец, записывайтесь.
В случае если ситуация с дворцом до следующего учебного года не прояснится и если вам  18 лет и выше, есть вариант частных занятий. Если вас будет 1-2 человека будем заниматься там, где Вам удобно. Если таковых наберется более 3х штук по описи, придется думать и искать помещение для занятий, тут дворец нам не поможет уже точно никак. По закону нельзя, и если администрация города не считает должным всегда следовать законам, то я предпочитаю жить по ним.
Так что если есть какие то вопросы/предложения/пожелания и т.п. Пожалуйста, выше есть мой e-mail или пишите здесь, буду стараться оперативно отвечать!
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018