MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 17:45:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: мой первый капыч  (Прочитано 10293 раз)
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : сентября 13, 2011, 21:58:05 »

В общем, с трудом но замонила мать в зоомагазин, под предлогом что сверчки богамолам нужны. Сверчков не оказалось.
Познакомив мамку с приглядевшимся ей капычем, я попросила чтоб нам его достали, и когда он якобы уснул у мамы на руках она согласилась!
Варик 27см, похоже самец. Живет в тере осавшимся от хамеллиона("в наследство" Смеется) , и питатся тараканами. Я для эксперимента поставила ему две поилки-больмую и маленькую. В маленькую я хочу приучить его ходить в туалет . Спит чувак в мешочке. Незнаю почему, но пока ласково называю варыча Васей . Вася у нас сравнительно спокойный. Он у нас ворчун! Порой, ходит он по теру и шипит что-то себе под нос!
Все вроде-бы хорошо, но вот греющая лампа расположина очень высоко, и тепло не сильно достает до дна(тер вертикальный) . Чтоб вара не мерз , я к стеклу сталю настольную лампу и он так греется. Но однажды я поставила ее слишком близко.. и стекло дало трещину. Вобщем мне надо узнать ватность моей лампочки и еще сказали заменить на десятку.. непонимающий
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : сентября 13, 2011, 22:12:20 »

ну всё вроди бы нормально но тер надо менять . а пока положи в тер брёвнышко чтоб Василий мог залезть повыше к лампе  и фотки ждём
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : сентября 13, 2011, 22:22:03 »

Чтож, пойду рубить дрова!
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : сентября 14, 2011, 23:08:17 »

Итак, выкладываю обещанное.
[/URL][/img]
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : сентября 14, 2011, 23:11:39 »

Блин! После каникул забыла как фотки выкладывать!
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : сентября 14, 2011, 23:16:57 »

нажимаешь кнопку "вставить изображение" и в центр появившихся тегов ставляешь ссылку на изображение)
Dafna
Гость
« Ответ #6 : сентября 17, 2011, 01:27:35 »

Фотки ребенка кидай, интересно, подрос ли.
По поводу обогрева, на мой взгляд, стоит использовать термошнур, а на десятку тебе надо заменить ультрафиолетовую лампу, потому что пятерки для пустынников маловато
K.I.D.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : сентября 17, 2011, 18:52:42 »

Извините за  Флуд но очень интересно, у кого-то из форумчан появился Тегу??  (спрашиваю, потому что изменилось название ветки форума)
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 14, 2011, 19:42:26 »

Всем привет! Простите что не заходила так .. долго .. Просто я по не извесной мне причине просто на компьютер смотреть не могла!!! в шоке Докладываю последние новости:
И так, Василий (варан) уже 28см и у него появилось странное хобби... Он занимается паркуром, и этим очень нас пугает! Особенно мою маму. Вобщем как-то раз, усадив зверя на спинку кресла качалки, я как обычно, не могла на него налюбоваться. И вдруг Василий делает резкий выпад и "шугает" с кресла , где-то метр пролетев повоздуху, целехонький приземляется, проскальзывает по полу и куда-то бежит. Я естественно его лоалю и в недоумении смотрю в невинные глаза варана. С этого все и началось....  Вася прыгает с любой высоты. Причом он может спокойненько кайфовать на руках а потом разбежавшись куда-то сигануть. Но его коронный номер был когда пришли гости. Одна мамина знакомая взяла Васюшу-лапусика и поднесла к самому итцу что-б разглядеть.. Не знаю чем Ваське не понравилось ее литцо, но резко развернувшись он буквально вылетел из моей комнаты в каридодор!!! """ Хорошо что мама не видела... Но блин!! Что с моим вараном!!! Он непредсказуем!!! (может кто знает что с ним?)

После первой линьки я хочу вам перечислить все цвета и оттенки которые я обнаружила у варика: коричневый, серый,зеленый,синий, оранжвый, черный,белый.

Убедителиеая просьба
Вы можете где-нибудь написать подробную инструкцию выкладывания фоток на форум для таких даунов как Я непонимающий   ...пожалуйста ...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 15, 2011, 00:45:57 »

Росси вот как пересечёмся на выставке научу выкладывать фото просто писать дольше чем делать

КИД тегу скоро появится у одной всеми уважаемой девушки и как появится то тема будет создана а пока все в ожидании

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018