MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 22:08:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: А есть на форуме люди, снимающие квартиру/комнату в Москве?  (Прочитано 5181 раз)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #30 : сентября 15, 2011, 19:05:07 »

Мара, ну ты это... басни-то тут тоже не расказывай. Восемь лет назад 350 багов за однушку это был потолок выше потолка, т.е. надо было быть полным лохом что-бы даже за 300 снять. Какие-там к чёрту 20 штук?? :)). За двадцарик-то можно и щас снять (хотя это, конечно, практически по-минимуму), но с тех пор цены на недвижимость выросли в три-четыре раза. Я в то время снимал двушку за сто баксов в течении пяти лет с 99 года... мда-а, такое бывает раз в жизни :)).

kokon2208, ну вы молодец! - вот с такими приятно иметь дело. Я-же говорил о 99%. Сдают своё убитое дерьмо, где нет даже ни ложек ни вилок (хотя чёрт с ними) и хотят в два раза больше, чем ваша со стиралкой, мебелью и встроенной техникой на кухне. Залог, естественно, на что-то сразу тратят и потом его ну оч-чень как отдавать неохота :)).

Но вообще-то я "фильм снимал" не про это, а про полнейшую нецивилизованность подобного рынка в Москве. Скажу вам в двух словах как это всё происходит через это стадо посредников в лучшем (акцентирую!) случае. Если вдруг всё-таки "посчастливилось" с двадцатой попытки попасть к мастеру (хозяину) и даже прийти к какому-то консенсусу, то выкладывается сразу три суммы месячной аренды - первая за месяц вперёд (это ок), вторая - комиссионные посреднику, и третья - залог. Логика равна полному нулю - с какого перепоя вторая и третья сумма привязываются к сумме месячной аренды!? :)). Получается, что чем за большую арендную плату посредник сдаст хату, тем больше он имеет, хотя какзалось-бы всё должно быть ровно наоборот, а вообще эта сумма должна быть фиксированной. А залог эт дело вообще исключительно между мастером и арендатором, посредник в это не должен вмешиваться.
Это я только самую верхушку айсберга маразма отметил, а так его гораздо и гораздо больше :). Поэтому я и забил на всю эту чушь, качество не моей манафактуры.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #31 : сентября 15, 2011, 19:49:44 »

Глеб Орлов маразм в этой стране норма жизни, сама жизнь тут маразм, сама страна маразм, сплошной, монолитный, безнадежный и не пробиваемый, но бережно охраняемый маразм.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : сентября 15, 2011, 21:03:33 »

я снимала хорошую тогда квартиру, около метро и работы, искать толком не умела, да и не искала толком... надо было срочно, мозг включился гораздо позже((

все учатся на своих ошибках, теперь я не та наивная девушка, сама если потребуется башку сниму)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #33 : сентября 15, 2011, 22:26:13 »

мозг включился гораздо позже((
Понятное дело, из 25 отдать 20-ку за хату, на оставшиеся пять только дошираком питаться можно, а с него мозг не развивается.

все учатся на своих ошибках,
А согласно народной мудрости, кто-то на своих, а кто-то и на чужих проскакивает, без шишек.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : сентября 15, 2011, 22:42:57 »

А согласно народной мудрости, кто-то на своих, а кто-то и на чужих проскакивает, без шишек.
не глумись... умные учатся на чужих, нормальные на своих, дураки и вовсе не учатся)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #35 : сентября 15, 2011, 23:15:55 »

Я слышал, что "из песни слов не выкинешь", но чтобы свои вставлять кардинально меняя смысл  непонимающий
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : сентября 16, 2011, 00:05:14 »

Я слышал, что "из песни слов не выкинешь", но чтобы свои вставлять кардинально меняя смысл  непонимающий

вот за что я тебя и люблю 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : сентября 16, 2011, 00:13:22 »

Э нет, ты вставляла, ты себя и люби. ДаХотя это уже по другому называется
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : сентября 16, 2011, 01:01:15 »

Э нет, ты вставляла, ты себя и люби. ДаХотя это уже по другому называется