MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 16:09:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: зверьё моё  (Прочитано 16992 раз)
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 18, 2011, 22:08:55 »

[/quote]
Они как наркотик! стоило взять одного и понеслось
[/quote]

Очень знакомая ситуация
Колян_86
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 18, 2011, 22:14:22 »

Ну не все пауки спокойные, есть даже очень агрессивные. Лично мне нравятся большие массивные птицееды, не важно какого темперамента. Если бы не жена, то уже давно обзавелся. Захожу в зоомагазин посмотреть на пауков и "облизнуться".
Колян_86, у Вас жена, а у меня - муж!
Шер, и у мужчин есть слабые места.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : октября 18, 2011, 22:23:10 »

Колян_86, самое слабое место у моего мужа - это я! Но к паукам даже я его не приучу!
In aqua pura
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : октября 18, 2011, 22:34:10 »

Колян_86, не все пауканы подходят под своё описание. У каждого свой характер. Про Геркулеса местами не бог весть что написано, а на деле-паук-созерцатель и строитель (если специально не злить конечно) Копает чёт там вечно Улыбается Полезешь убираться-сидит наблюдает. Его девиз-"Ты меня не трогаешь-и я тебя не трону"
 Но паук токсичный!

А вот Граммостола-та если зашли к ней в гости-бежит проверить кто там?! Вся из себя такая деловая и шустрая. А пишут в мануалах что это спокойный паучок...
Нанду-та вообще на своей волне) Может выйти "поздороваться", а может и отсидеться в своём гнезде.
Наземники менее токсичны (Граммостола и Нанду), чем норники (Гистерократес) и древесники.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #34 : октября 18, 2011, 22:58:36 »

In aqua pura хорошие звери и дома у них подстать! Агамы мне курносыми показались и от этого еще более забавными. Фото с калифорнийкой на листике очень трогательное.
Пауки красивы! но созерцать я их могу только на фото, а так боюсь в шоке Так что фоточки выкладывайте, выкладывайте
Колян_86
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : октября 19, 2011, 05:24:15 »

Колян_86, не все пауканы подходят под своё описание. У каждого свой характер. Про Геркулеса местами не бог весть что написано, а на деле-паук-созерцатель и строитель (если специально не злить конечно) Копает чёт там вечно Улыбается Полезешь убираться-сидит наблюдает. Его девиз-"Ты меня не трогаешь-и я тебя не трону"
 Но паук токсичный!

А вот Граммостола-та если зашли к ней в гости-бежит проверить кто там?! Вся из себя такая деловая и шустрая. А пишут в мануалах что это спокойный паучок...
Нанду-та вообще на своей волне) Может выйти "поздороваться", а может и отсидеться в своём гнезде.
Наземники менее токсичны (Граммостола и Нанду), чем норники (Гистерократес) и древесники.

In aqua pura, согласен полностью с вами, что у каждого животного зачастую свой характер и это относится не только к паукам. 
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : октября 19, 2011, 08:56:20 »

Ливидум будет поядреней геркулеса, но тоже паукан замечательный и нужный  Да
In aqua pura
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : октября 19, 2011, 09:41:03 »

Андрей, да я вот в муках выбора Улыбается С одной стороны нравятся древесники (их шикарные дома-плетёнки Да), и на внешний вид симпатичные. В доступности сейчас Авик Металлика (4-5L), но с другой стороны Ливидум конечно более красив, по нраву колоритен строит глазки, но норник...
Эх...кого взять то?! А?! Думает
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : октября 19, 2011, 10:15:28 »

Обоих, а если кто не понравится (бывает так, что чувствуешь, что вот не твое) - продать
Иначе как узнать, к кому лежит душа? По фоткам в инете обычно не получается
Зеленая Мышь
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : октября 19, 2011, 11:57:41 »

Замечательныее зверики! и пауки шикарные.    У нас с Шер прям семейное "проклятье" - мужья категорически против. хотя я сама бы пока паука не завела. Хотя, чувствую, если зацепит сейчас террариумное дело, начнутся войны насчет пополнения в банках-склянках-террах  Улыбается
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018