Юлия
|
|
« : сентября 10, 2011, 18:59:43 » |
|
У меня была пара зеленых питонов. На днях самец, после тяжелой болезни скончался. В городе нет ни одного специалиста по рептилиям, и все мои усилия не привели к желаемому результату. Он был младше самки на год, ей 4 года. Месяца полтора назад температура в террариуме на протяжении двух недель, в ночное время постепенно опускалась до 22*. Моя парочка около недели ночи проводила в обнимку, а иногда и дни. Самец скончался а самочка, полнеет на глазах. Может ли это быть беременностью? как узнать точно, чтобы усилить кормление на первой стадии?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : сентября 10, 2011, 19:17:14 » |
|
У нас в стране все может быть.Только зачем Вам ее усиленно кормить?Кормите как кормили, этого вполне достаточно.Наблюдайте, если будет продолжать полнеть, особенно задняя треть тела, то приготовьте на всякий случай ей гнездовой ящик и инкубатор для яиц.А вдруг и впрямь отложится.Ну а если нет, то найдете другого самца, попробуете еще раз в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #2 : сентября 10, 2011, 22:48:54 » |
|
Для меня эту пару найти было большой проблемой!!!!!! Заказывала с Киева, ждала месяца полтора. Может посоветуете где можно будет в ближайшие несколько месяцев найти мальчика,по приемлемой более или менее цене? Я бы с большой радостью обзавелась вторым!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #3 : сентября 10, 2011, 22:56:40 » |
|
Юлия, вы бы город написали =))
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #4 : сентября 10, 2011, 23:07:08 » |
|
мой город Нижневартовск. Хотела добавить фото моей самочки, только что сделала, не могу понять как.((
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #5 : сентября 10, 2011, 23:26:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #6 : сентября 10, 2011, 23:30:06 » |
|
Жалко мальчика А фото выложить можно через www.radikal.ru Заходите, выбираете со своего компьютера файл-фото, загружаете, копируете под "2" номером ссылку и вставляете в свой ответ
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #7 : сентября 10, 2011, 23:33:40 » |
|
Жалко не то слово!!! Вот появилась надежда на приплод!!!! Буду ждать))))
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #8 : сентября 10, 2011, 23:44:12 » |
|
Очень хочется верить, что всё у Вас будет благополучно с самочкой и её возможной беременностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|