MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 15:57:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Зверёк на ладошке Осень 2011 (оффтоп)  (Прочитано 6342 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : сентября 09, 2011, 00:53:11 »

По скольку основная тема Зверька на ладошке весьма серьёзна и не терпит флуда то решил создать здесь чтобы отвести душу - просьба тут не говорить о серьёзных вещах а бросить все силы на легкий околовыставочный трёп .

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : сентября 09, 2011, 00:54:30 »

Извените я в этот раз планирую выставлять несколько видов мадагаскарских тараканов (очень для меня дорогих и ценных) и боюсь как-бы моих тариков не сожрали "соседи по выставке" - там ведь будут плотоядные грызуны а я слышал что некоторые крысоводы подкармливают своих крысок ЖИВЫМИ  тараканами- ЭТО УЖАСТНО   . где гарантии что не кто их крыс не убежит и не загрызёт мою самую плодовитую и красивую самку Мусю из популяции  северной пещеры острова Жуан де Ново  . чур я выставляюсь рядом с теми кто не ест тараканов (подальше от крыс ).

EvaEva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне можно смело говорить "Ты" =)

« Ответ #2 : сентября 09, 2011, 01:06:56 »

Мне вот кажется что такие тараканы сами съедят кого угодно   
А вообще надо бы на зверька то приехать, хоть познакомиться с народом 
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #3 : сентября 09, 2011, 01:10:54 »

Зачет Улыбается
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : сентября 09, 2011, 11:31:15 »

Помнится что я говорил что всем известный Мохнаткоголов словоблуд и пустомеля-позёр .
Помним как он клялся полностью бойкотировать выставку.(не принимать участия в тусовке не участвовать в развлекательных мероприятиях ) НО ВЕДЬ СВЕРБИТ
сейчас на своём микро форуме он мелко суча бороденкой невнятно мусолит мысль о том чтобы явиться на выставку как посетитель и устроить диверсию и провокацию -пока это просто мысли в слух НО.
если явится то всё ровно вступит в дискуссию со своими друзьями и знакомыми - то есть примет участие в крысиной тусовке , Так как мы уже морально готовимся к провокациям и сюрпризам со стороны "Пирата с мохнаткой на голове " и "ой какой Некрасивый мальчик-Юнга" то значит это в какой то мере запланировано то есть он фактически  примет участие в мероприятиях.

Просьба ко всем участникам не поддаваться на провокации этого грустного клоуна . а тем кто решил и правда байкотировать выставку (ну всё равно это сообщение прочтут "гости " ) помнить что бегать по выставке и брызгать слюной это не бойкот а участие как тролинг на форуме это всё ровно не эгнор а живое участие в обсуждении. по этому не майтесь дурью- приходите и участвуйте .
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : сентября 09, 2011, 11:41:55 »

Лелик, а можно рядом с тобой будем стоять мы с Стешкой??? Она будет честно охранять твоих питомцев от нападения хищников 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : сентября 09, 2011, 11:46:43 »

конечно можно в такой защите я уверен- хрен таракана у такой отберёшь
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : сентября 09, 2011, 11:52:54 »

конечно можно в такой защите я уверен- хрен таракана у такой отберёшь

а ты и не отбирай))) она сама с ними справится и выстроит по росту 
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : сентября 09, 2011, 12:43:42 »

Лелик, ты бы лучше подробнее занялся справками, чем флудом по поводу крысоводов)) Так как если не выгорит у тебя - надо еще что-то думать, иначе рептиловодов на выставке не будет и все дебаты зря))

И почему я не виджу закрытой темы? Хны..
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : сентября 09, 2011, 12:51:18 »

И почему я не виджу закрытой темы? Хны..

в клубных мероприятиях есть закрытая тема пр прошлый Зверек, ее закрыли, чтобы не разводить балаган, но Лелик без этого не может(((
ты ее видишь, но не стоит это обсуждать, смысла никакого нет, только себе навредим)
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018