MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 25, 2025, 19:26:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: 2 темы сразу  (Прочитано 5212 раз)
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« : сентября 08, 2011, 11:38:57 »

1.это от ставшего уже нашим домом музей им.Тимирязева предлагает нам 8-9 октября снова порадовать людей своей живностью и собой (единственное,что организатор Ольга Михеечева в трудностях с концептом выставки,ее можно понять,она итак там ворочает глыбы всего да еще и плюс недавние проблемы со здравием)
так что предлагаем свои идеи
2.http://www.parkzoo.msk.ru/ вот грядет сие мероприятие,заглянуть и осмотреться неплохо,а там уже подумаем стоит ли вообще в это вникать или там будут сплошные снобы при гаслтуксах и ворочающие глыбы прессованых дохлых зеленых американских президентов
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : сентября 08, 2011, 12:21:25 »

музей им.Тимирязева - одобряю
«ПаркЗоо» - если все решат лезть туда то я с вами .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : сентября 08, 2011, 12:58:40 »

Кир, а чего Ольга не позвонила? По поводу второй выставки- во-первых, как я поняла, это не совсем тот формат, к которому мы привыкли. Там вроде же выставляются фирмы. Что-то типа выставки на рынке сбыта для животных. А во-вторых, это же Сокольники, туда на машине не подъехать к павильону, а в конце ноября тащить зверей куда-то мало кто захочет. Я точно нет. Хотя просто погулять пообщаться, заодно на выставку съездить можно. Единственное, в Сокольниках, насколько я знаю по тем выставкам, что я посещаю регулярно, например, тот же Ювелир, вход платный. Чтобы что-то купить там надо сначала заплатить 350 рублей. Это я на всякий случай пишу, вдруг для кого это принципиально.
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #3 : сентября 08, 2011, 14:42:43 »

Кир, а чего Ольга не позвонила?
ну она какбе вконтакте постоянно онлайн,я не знаю чего боится
По поводу второй выставки- во-первых, как я поняла, это не совсем тот формат, к которому мы привыкли. Там вроде же выставляются фирмы.
все верно,а я и не предлагаю выставляться,просто провести разведку в тылу врага,глядишь чего полезного или интересного найдем
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : сентября 08, 2011, 15:12:19 »

а может по второму вопросу есть смысл подумать и узнать- было-бы не плохо выйти на такой уровень  Думает
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #5 : сентября 08, 2011, 15:33:20 »

Ольга только что извинилась,даты напутали 22-23 октября!
нам выделяют аж 3 зала сразу
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : сентября 08, 2011, 16:57:14 »

,я не знаю чего боится

Скорее не боится, а стесняется. строит глазки К тому же- чего нас бояться? Созвонились мы с ней сегодня, правда видимо раньше, чем ты с ней, так как мне та же дата что и выше была озвучена- 8-9 октября. непонимающий И да, нам выделяют три зала- один для попить чай-кофе и переодеться- вещи оставить, а два для экспозиции. Эти два зала со своего рода витринами, первый этаж, кто участовал в предыдущих выставках скорее всего эти залы хорошо помнит. При этом- полная свобода действий, можно просто выставиться как обычно, можно конкурсы проводить, да что угодно! Поэтому приветствуется любая фантазия, в конце концов самим же веселее будет. Народу будет много, так как в эти дни в Зоологическом музее проходят мероприятия для всей семьи- Семейные путешествия. И темку лучше создать будет отдельную, так же на сайте анонс разместим. Пока подумайте, кто хочет участвовать, заявки пишем здесь, на форуме(в специально созданной теме) или нам на почту, можно на старую, или на myreptile@yandex.ru
Условия прежние, банки те же три, которые и были, одну из них скорее всего я сама возьму. И транспорт! Только условие сразу- как в прошлый раз никто никого ждать не будет. Или собираетесь и спускаетесь в строго оговоренное время, или едете своим ходом, потом не обижайтесь.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : сентября 08, 2011, 18:07:04 »

маршрут автобуса тот же?
Тимофей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 01, 2011, 23:46:39 »

музей им.Тимирязева предлагает нам 8-9 октября снова порадовать людей своей живностью и собой

То есть тоже самое что и день города ?
Значит 22-23 октября ?
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #9 : октября 01, 2011, 23:53:03 »

22-23 удобно!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018