А.Огнев
|
 |
« Ответ #20 : сентября 08, 2011, 21:53:41 » |
|
Масло я закапывал в рот, маленькой детской спринцовкой. Где-то сторловую ложку (змея чуть длинее метра). Не массировал. Просто через сутки повторил процедуру и уже к вечеру из клоаки вышело нечто похожее на камень. В зад клизмы не делал.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист

Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
 |
« Ответ #21 : сентября 08, 2011, 22:12:11 » |
|
Большое спасибо за разъяснения
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #22 : сентября 09, 2011, 00:30:53 » |
|
Ух ты, а я, так сказать, силу применял.Вводил через зад, шприцом без иглы, потом аккуратно массировал в сторону клоаки, оно, это похожее на камень, через зад и выпадало.Притом действительно похоже на камень, процедуры делал в ванной, так звук был как гальку уронили.Но правда мопед не мой, подсмотрено за ветеринарами мосзоо, теперь сижу и думаю как правильнее.По идее своим ходом по-любому безопаснее чем давить то. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
 |
« Ответ #23 : сентября 09, 2011, 06:41:26 » |
|
Сергей Я думаю что если через пасть и вазелиновое,которое не усваивается,то смысла большого массировать нет.Оно само пройдет и смажет,а если через клоаку,то смысл есть...Александр Валентинович ведь только через пасть вводил...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #24 : сентября 10, 2011, 19:39:33 » |
|
Сдается мне, что тут все равно с какой стороны заливать, вопрос в быстроте получения результата, хозяин может и подождать, а ветеринару ждать не с руки, у него время-деньги.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : сентября 11, 2011, 15:11:13 » |
|
Лёша , как обстоят дела в лечении подопечного?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
 |
« Ответ #26 : сентября 11, 2011, 15:35:29 » |
|
Вот только только вышли из ванной.Сейчас в терре уберусь и буду запускать назад её.Пол часика поплавали.Не растёт опухоль эта,но и не сходит ничего.Т.е. всё на месте стоит.Масло фиг его знает помогло или нет..Только пол весь в масле был..Вытекает всё оно как ни старался,а потом ещё девочка посоветовала смыть его средством для мытья посуды..Это пипец....Задолбался я эту пену смывать  .Я стираю,а её ещё больше  .Через сколько по времени если это запор по максимуму должно выйти все,если правильно сделал?Масло нашёл оливковое пока что,им и делал..
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : сентября 11, 2011, 17:22:44 » |
|
а вазелиновым маслом не захотел пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
 |
« Ответ #28 : сентября 11, 2011, 17:28:12 » |
|
Я его не нашёл(.А времени искать нет.Сейчас буду клизму делать ей.Если это запор,то точно выгонит всё...
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : сентября 11, 2011, 20:23:54 » |
|
Оно в обычных аптеках продаётся.
|
|
|
|
|
|
|