Dimas
Гость
|
|
« : сентября 07, 2011, 00:50:11 » |
|
Довольно часто,когда пытаюсь зайти в раздел "Гекконы" на последнее сообщение,выбрасывает или в игуаиний или в хамелеоний раздел.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1 : сентября 07, 2011, 17:54:44 » |
|
Никогда ничего подобного у меня не было. И вроде более никто не жаловался. Даже не знаю что сказать. Понаблюдай еще, если так и будет продолжаться попробуем проверить что это может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей2.0
|
|
« Ответ #2 : декабря 07, 2011, 17:22:06 » |
|
проблема в следующем при попытке воспользоваться поиском или просмотра профайла выкидывает ошибку что я не могу просматривать или пользоваться поиском.
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #3 : декабря 08, 2011, 10:30:10 » |
|
пока вы новичек у вас ограничение в поиске и просмотре профайлов пользователей...как наберете помоему 50 сообщений так доступ будет вам открыт,а пока задавайте вопросы,вам помогут либо советом,либо ссылкой...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей2.0
|
|
« Ответ #4 : декабря 08, 2011, 14:00:44 » |
|
спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #5 : декабря 29, 2011, 15:44:35 » |
|
Хотел восстановить свой аватар , получил вот такое сообщение: "Ошибка! Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен. "
Я конечно никого не тороплю , понимаю , что нужно время для наладки сайта на новом месте . Это так , для информации.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #6 : декабря 29, 2011, 16:20:44 » |
|
Юрий, постараюсь посмотреть, но скорее всего это будет не раньше вечера пятницы.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #7 : декабря 30, 2011, 01:15:55 » |
|
У меня тож аватарка не восстанавливается. А еще форум полностью не загружается Пробовал и в опере, и в хроме, и в мозиле.... Список тем открывается нормально, а когда захожу в тему, то отображается только текст на черном фоне и все.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #8 : декабря 30, 2011, 01:21:41 » |
|
Не все сразу! У нас тоже самое. Просто дизайн при переносе слетел частично, все сделать сложно сразу, главное пока что форум работает, остальное постепенно восстановится. На сайте два раздела тоже не работают пока.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #9 : января 03, 2012, 06:28:25 » |
|
Проблема с аватарами решена. Что делать с дизайном, пока думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|