Ребекка
|
|
« Ответ #340 : августа 28, 2011, 09:26:06 » |
|
Почему не правильно - правильно! Главное, чтобы диапазон температур соблюдался.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #341 : августа 29, 2011, 16:54:07 » |
|
Тогда сегодня их пересажу в контейнеры на 5,5л и термошнура под один угол подсуну больше.
Попробую сегодня еще раз дать мыша размороженного, но чуть меньшего. В среду за хомяками ехать придется, т.к. с мышами у нас напряг получился.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #342 : августа 29, 2011, 17:05:45 » |
|
Тогда сегодня их пересажу в контейнеры на 5,5л и термошнура под один угол подсуну больше.
Не надо больше, "лучшее враг хорошего" (с).Подложите термошнур, внутрь на него термометр и посмотрите какая температура.И положите так чтобы грелась 1/5, максимум 1/4 часть дна.Змее нужна маленькая область для прогрева, остальное должно быть комнатной температуры.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #343 : августа 29, 2011, 17:53:30 » |
|
Так оно и получится. Сейчас фаунариумы стоят на 1 витке термошнура. Сделаю в оном углу еще небольшой завиток и получится точка прогрева.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #344 : сентября 10, 2011, 19:36:40 » |
|
Если у Вас фаунариум уже стоят на термошнуре, то над этим шнуром уже точка прогрева.Если температура не большая, то проложите вторую нитку, будет теплее.Главное чтобы эта зона была не большой.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #345 : сентября 10, 2011, 22:08:57 » |
|
Да, я так и сделал. Температура в этом углу до 30 поднимается (градусник в грунт втыкал), в противоположном 27.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #346 : сентября 11, 2011, 06:19:36 » |
|
Температура нужна на поверхности грунта.Просто положите градусник на грунт.
|
|
|
|
|
|
|
Ленивый Кис
|
|
« Ответ #347 : сентября 11, 2011, 21:52:07 » |
|
всем здравствуйте подскажите пожалуйста,не совсем понятно с термошнуром:я могу на него поставить садок?температура шнура это позволяет или нельзя?может.кто-нибудь покажет свои "маленькие домики"?буду весьма признательна совсем скоро мне привезут мое маленькое чудо,а я никак не могу разобраться с обогревом. заранее благодарю.и прошу извинить за глупые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #348 : сентября 11, 2011, 22:29:44 » |
|
Если это термошнур для рептилий, то конечно да, если шнур от "теплого пола", то тоже да, но надо проверить температуру.Ставите контейнер узкой стороной на термошнур, так чтобы шнур был на 3-5 см. от края под дном.Включаете кладете градусник внутрь над шнуром, должно быть в пределах 30-35 градусов.Если меньше, то кладете второй виток шнура еще через 3-4 см.Если контейнер большой, то можно сразу два витка положить, чтобы точка прогрева была побольше, но это для достаточно крупных змей.Если два-три витка положили, и температура больше чем Вам надо, раздвиньте витки.Площадь зоны обогрева не более 1/5-1/4 площади дна контейнера.
|
|
|
|
|
|
|
Ленивый Кис
|
|
« Ответ #349 : сентября 12, 2011, 08:43:03 » |
|