Aleksandr
|
|
« Ответ #2250 : сентября 21, 2019, 00:15:59 » |
|
Когда-то бладреды были очень дороги, не подскажете за сколько вы своих брали и где?
Все морфы со временем дешевеют) хорошего бладреда сейчас вполне возможно найти за 6000 р. Только не ведитесь на просто диффьюзд,иначе получите в итоге рыженькую змею. Хороший блад это генетический комплекс как минимум из диффьюзда+ маск+ редкоат, и еще куча модификаторов) Бладред паед( с белыми пятнами) зависит от количества белого .Конкретно мой стоил 8 000 р год назад. Брала в Москве у заводчика, ее разведение. Если не праздный интерес, могу с ее разрешения дать контакты. Так же у меня будет несколько бладредов на продажу в этом сезоне, но позже, пока смотрю как цветут и выбираю, кого оставить себе) Я маисами не увлекаюсь, но интересно как отличить вот это все что вы написали друг от друга? Это ж надо искать добросовестного продавца, и быть уверенным в нем, а сейчас даже не все продавцы разбираются в том что сами же и продают.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #2251 : сентября 21, 2019, 11:55:37 » |
|
Я маисами не увлекаюсь, но интересно как отличить вот это все что вы написали друг от друга? Это ж надо искать добросовестного продавца, и быть уверенным в нем, а сейчас даже не все продавцы разбираются в том что сами же и продают.
К сожалению, Вы правы. Частенько продают сами не зная что, но хуже,когда выдают за другие морфы. Варианта тут два. Либо садиться и шерстить форумы на предмет генетики, описания морф , их маркеров и различий, и по большей части это будут не российские форумы. Либо обращаться, на первых порах, к людям с проверенной репутацией. Подчеркну, проверенных , не значит известных). Перед покупкй очень желательно навести справки, если впервые сотрудничаете. Собственно, в любом случае ,советую делать именно так. Ибо кроме подмены морфы, что влечет потерянное время на выращивание производтелей, можно принести себе в коллекцию и болезни и паразитов. Некоторая скидка в цене совершенно этого не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #2252 : сентября 22, 2019, 01:00:52 » |
|
Для этого существуют банки продавцов, где пишут про свой печальный опыт. Самое отвратительное когда больных змей продают. Если по генетике зачастую продавец может сам заблуждаться, то больных продают намеренно, а когда ты отсылаешь предоплату, а тебе приходит больной зверь качать права практически невозможно, все заканчивается в лучшем случае кипишем в интернете, который побурлит и осядет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #2253 : сентября 30, 2019, 00:16:05 » |
|
Я маисами не увлекаюсь, но интересно как отличить вот это все что вы написали друг от друга? Это ж надо искать добросовестного продавца, и быть уверенным в нем, а сейчас даже не все продавцы разбираются в том что сами же и продают.
К сожалению, Вы правы. Частенько продают сами не зная что, но хуже,когда выдают за другие морфы. Варианта тут два. Либо садиться и шерстить форумы на предмет генетики, описания морф , их маркеров и различий, и по большей части это будут не российские форумы. Либо обращаться, на первых порах, к людям с проверенной репутацией. Подчеркну, проверенных , не значит известных). Перед покупкй очень желательно навести справки, если впервые сотрудничаете. Собственно, в любом случае ,советую делать именно так. Ибо кроме подмены морфы, что влечет потерянное время на выращивание производтелей, можно принести себе в коллекцию и болезни и паразитов. Некоторая скидка в цене совершенно этого не стоит. В любом случае мне кажется гарантий что точно найдешь то что ищешь никто не даст, если речь идет о каких-то редких морфах, в которых мало кто понимает. С паразитами проще, их хоть как-то выявить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #2254 : октября 01, 2019, 02:36:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #2255 : октября 09, 2019, 03:04:53 » |
|
Что-то как по мне альбино он и есть альбино, может взрослая змея и будет отличаться, но не знаю как. Есть фото того что вырастет?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #2256 : октября 09, 2019, 19:09:17 » |
|
Что-то как по мне альбино он и есть альбино, может взрослая змея и будет отличаться, но не знаю как. Есть фото того что вырастет?
взрослого нет по-моему в россии) а в реальности сильно отличается) ну примерно, как красный и оранжевый они отличаются для вас?) сфоткаю вместе с обычным амелем для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #2257 : октября 13, 2019, 00:45:10 » |
|
Это интересно посмотреть. Хотя они же еще будут перекрашиваться?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #2258 : октября 13, 2019, 12:53:36 » |
|
Это интересно посмотреть. Хотя они же еще будут перекрашиваться?
да, конечно. Маисы с возрастом меняют окрас. и есть некоторая вариативность. Но при этом при всем, никогда , например, Сноу не перецветал в Близзарда, или Окети в Маями фазу) т.е. вариативность есть, но в границах морфы все-равно. Отдельные исключения из ряда вон, случаются, конечно, но очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #2259 : октября 13, 2019, 14:45:41 » |
|
Мне тоже было бы интересно взлянуть на него рядом с альбино. У нас альбино выходят разные - условно говоря, есть красно-белые, а есть красно-оранжевые. Вот красно-оранжевые похожи на того, что на фото. Конечно, никаких оранжей у нас никогда не было, просто похожи.
|
|
|
|
|
|
|
|