DinoDon
|
|
« Ответ #2180 : августа 17, 2018, 01:11:30 » |
|
А чем так тессера знаменита, что цены на нее такие высокие?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #2181 : августа 18, 2018, 17:21:59 » |
|
Думаю, цена определяется не только тем, что это Тессера, но и совокупностью ее с другими генами. Чем сложнее морфа, тем выше цена обычно. Ну и это одна и немногих доминантных мутаций у маисов. Т.е. Достаточно одного производителя, что бы в потомстве получить рисунок на любой другой морфе. Очень удобно. Кроме того, есть морфы стабильно вызывающие интерес, мне кажется, тессера одна из них. Но тут, конечно, у всех вкусы разные У нас маисячье пополнение) На этот раз самка фазы Маями)
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #2182 : августа 18, 2018, 17:24:30 » |
|
Зомби, у вас такие крупные красивые и яркие змеи, засмотрелся даже Спасибо) я тоже не устаю ими любоваться) вот создает же природа красоту А у этих ваших белых змей сейчас максимальный размер или еще вырастут? [/quote] Только сейчас заметила вопрос. Эта морфа маисов не отличается чем-то от других . Думаю, размер будет стандартный 1,5 м(+ -) . Это еще не конечный размер)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #2183 : августа 20, 2018, 15:52:07 » |
|
И здесь поздравляю! Майами я бы приняла за анеритристов обычных.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #2184 : августа 22, 2018, 16:38:41 » |
|
И здесь поздравляю! Майами я бы приняла за анеритристов обычных. Спасибо) согласна). Если бы не видела ее родителей, сама бы так подумала. Да и выбирала одну из самых серых в кладке, не все однопометники имеют настолько же чистый серый фон. Но теперь остается только ждать , как перецветет и надеяться, что сохранит его)
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #2185 : августа 23, 2018, 15:36:34 » |
|
о, да сноу красавцы) мне тоже нравятся) хотя, в целом, я больше как -то по ярким окрасам, но вот сноу зацепили) делитесь фотками)
Я в своего Снежка влюбилась) Очень интересно, как перецветет. Фотками когда-нибудь поделюсь =) Тяжело немного фотографировать - не передается окрас( Поздравляю с пополнением!) Тоже думала, что это анери
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #2186 : сентября 02, 2018, 00:13:43 » |
|
Думаю, цена определяется не только тем, что это Тессера, но и совокупностью ее с другими генами. Чем сложнее морфа, тем выше цена обычно. Ну и это одна и немногих доминантных мутаций у маисов. Т.е. Достаточно одного производителя, что бы в потомстве получить рисунок на любой другой морфе. Очень удобно. Кроме того, есть морфы стабильно вызывающие интерес, мне кажется, тессера одна из них. Но тут, конечно, у всех вкусы разные Правильно я понимаю что при одной тессере в паре будет рисунок как у нее а морфа другого производителя?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #2187 : сентября 04, 2018, 01:50:14 » |
|
Если Тессера гомозиготна, то, да, у всего потомства будет рисунок тессера. Еси гетерозиготна, то часть потомства будет тессерой, часть с обычным рисунком. Морфы по цвету будут те, которые возможны от сочетания родительской пары не зависимо от Тессеры. Рисунок налагается на любую цветовую мутацию. Таким образом, тессеру, действительно, можно получить и на морфе другого родителя. [/quote]
Правильно я понимаю что при одной тессере в паре будет рисунок как у нее а морфа другого производителя? [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #2189 : сентября 05, 2018, 06:35:38 » |
|
Прикольный пацан Это у него в терре стоит в высоту ветка и высокий сам терр, или это чисто для фото так сделано?
|
|
|
|
|
|
|
|