MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 28, 2025, 23:42:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 232   Вниз
Печать
Автор Тема: Маисовый полоз (Pantherophis guttatus)  (Прочитано 444660 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #170 : июня 18, 2010, 20:57:20 »

Сними.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : июня 18, 2010, 20:57:34 »

Круто не то слово в шоке.Блин.Первый раз пришлось столкнуться с определением пола за всё время,и так облажаться  плачет.Тогда мне видно показалось что большой палец фиксирует а не давит.Тогда мне видно это показалось самым логичным.Да и все говорят и объясняют что давить так и так,а откуда не говорят.Что б не начал прикидывать как большой палец сам оказывается там где надо,так и не допёр бы до сих пор.Давить то оно несложно.Можно и в тиски зажать и на пресс гидравлический занести,что называется не выиграли в шашки,в боксе победим.Но хотелось бы правильно.То то я и думаю что то не то..Сергей.Огромное спасибо!!!По именно Вашим объяснениям допёр откуда давить надо.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : июня 18, 2010, 20:59:30 »

Думает Нужен видеоматериал
Истина в первой инстанции! Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #173 : июня 18, 2010, 21:11:38 »

А я в свою очередь думал при чем тут указательный палец. Как то даже и не подумал что Вы со спины давите. непонимающийНо разобрались и ладно.Пробуйте, только сильно не давите, там больше похоже на выворачивание, чем на давление.
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : июня 19, 2010, 10:05:06 »

Всем спасибо, посмеялась от души.   
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : июня 20, 2010, 21:19:14 »

Да ни фига блин не выдавливается...Либо самки,либо руки заточены не так как надо плачет
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : июня 20, 2010, 22:08:01 »

Позвонил Прохорчику,ни фига не всё так просто.Надо тоже руку набить.Давить и дурень может.Кстати Сергею надо отдать должное.Позвонил ему с просьбой помочь в определении.Никаких и намёков на то что мол не фиг делать время тратить раз ты у меня не покупаешь.Без колебаний сразу сказал без проблем,привози глянем.Ну и попутно на змею новую напросился 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #177 : июня 21, 2010, 00:06:17 »

Ну а чего тут удивительного?Хороший человек всегда накопленными знаниями поделится и в чем может поможет.В конце концов он свои знания для чего приобретал?Да и как?Так же, тут посмотрел, там подсказали, про что-то сам додумался.Потому и делится ими не жлобится.Это только те кто сам ничего не знает и не умеет таким образом себе "авторитета" создает.Дутого.Вы главное когда он сексовать будет внимательно посмотрите и сами вместе с ним попробуйте, пригодится.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : июня 21, 2010, 00:18:26 »

Естественно буду смотреть в оба!!!И попрошу что б помог мне самому проделать это.Его слова,когда хоть на нескольких попробуешь,тогда будешь без проблем определять. Смеется Смеется СмеетсяБуквально сегодня звонил знакомому,он ценхрий себе взял тоже этого года,так он говорит хотел самца проверить для себя так сказать,тот в руки взять себя дал,а как начался процесс,как развернулся и за локоть Смеется СмеетсяВ принципе я его понимаю УлыбаетсяЕсли бы мне извиняюсь яйца пытались выдавить,я б не только кусался Улыбается
Есть...Есть такие что начинают крутить даже в таких вопросах...Понимаю что если про разведение говорить,это одно,а вот по полу определить это да..Тут дутое знание,а Сергея отказ я конечно бы прекрасно понял.Человек не вверх брюхом валяется на солнышке,дел хватает,а на такого как я надо время потратить.Как то так...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #179 : июня 21, 2010, 00:31:30 »

При определенных навыках можно одной рукой фиксировать и голову и заднюю часть туловища, а второй сексовать.Если змея не особо крупная.Научитесь, было бы желание.Не боги горшки обжигают.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 232   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018