MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 07:47:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 232   Вниз
Печать
Автор Тема: Маисовый полоз (Pantherophis guttatus)  (Прочитано 434428 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1720 : февраля 06, 2016, 23:55:24 »

еще бы знать - мастера УЗИ могут отличить пол змей. ну как-бы глаз всё равно должен быть набит и надо знать что искать.
Alex777
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1721 : февраля 09, 2016, 21:00:59 »

Посмотрела с компа - мне кажется, что это девочка. Узи в помощь, в самом деле)
Вы знаете если бы еще знать как оно выглядит на узи то вопросов нет перерыл инет не могу что то найти фото Узи !!! Ездил сегодня к человеку он днржит уже лет 15 но больше питонов есть у него пару маисов но сравнивать не с кем они взрослые! Пробоавали выдавливать у него не получается потом еще он говорит что наверное  плохо прогавдилась после кормежки что то булькает там! визуально то же не смог ! а  я выдавливать боюсь сам . попробую конечно еще с помощью узи  посмотреть и поищу еще фото в инете! Я на всякий случай сделал еще фото в другом ракурсе правда на телефон, гляньте пож-та и ответьте !! Буду ждать!

Alex777
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1722 : февраля 09, 2016, 21:14:53 »

В основании хвостика лично я вижу явное утолщение, что говорит о том что это пацан!
Но замечу, что определить пол по фотографии с гарантией на все 100% никто не сможет!!!
Спасибо за ответ! Я знаю конечно обэтом но выхода нет буду скорей всего ждать половозрелости может тогда что то проясниться! Я  еще добавил фото с другого ракурса  правда в не очень хорошем качестве , но все же если вам не трудно гляньте пож-та еще разок! Буду ждать вашего ответа то же!!! Как говориться с миру по нитке бедному рубашка. Спасибо
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #1723 : февраля 09, 2016, 22:33:12 »

но все же если вам не трудно гляньте пож-та еще разок!
Да с таким же результатом можно монетку бросать ...
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1724 : февраля 09, 2016, 22:47:56 »

Все равно ничего не понятно. В профиль - девка девкой, в фас уже видно какое-то расширение хвоста. Но на мой взгляд как будто недостаточное для парня. Не могу ничего сказать точно, сомневаюсь и в том и в этом. Простите.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1725 : февраля 09, 2016, 23:53:15 »

В таком возрасте давить уже смысла нет, нужно зондировать. По фото ничего не понятно, надежность 50% - как у блондинки в анекдоте: "либо встречу, либо не встречу".
Alex777
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1726 : февраля 10, 2016, 11:32:38 »

Приветствую всех еще раз!!! Спасибо за отклики. Добавляю еще новые фото последний раз гляньте по-та кому не трудно. Надоело уже ФЛУДИТЬ!!! Сам понимаю что по фото определить это не точно!Буду еще ждать Ваши комментарии по поводу новых фоток! Пробовал я в 3 ветеринарках попросить чтоб сделали узи  --- получил отказ который мотевировался тем что мы не компитентны и ни чего не знаем зачем нам деньги у нас репутация и тому подобное!! Буду конечно искать еще выход на узиста по знакомству!! Хотелось конечно в начале марта взять малька в пару и выростить его самому но видно не судьба!!! Придется ждать половозрелости конечно отдают  и двоих,но взять не могу по пречине не хватки места,а водном контейнере что то не хочется двух сразу держать! И вот что интересно был магазине взял в руки 2-х узорок и сразу сам опредилил где кто!! А продавец подтвердил да же тел. попросил увидев что я точно сказал где  самка а где самец, сказав мне что змеи брались в Москве в биотоп мегаполисе что ли и пол их определял герпетолог ф.и.о. не запомнил! А вот на свою змею смотрю и хоть убей не могу понять!Гляньте еще кому не трудно фото!

Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1727 : февраля 10, 2016, 12:26:21 »

Я все же склоняюсь к варианту - самка.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1728 : февраля 10, 2016, 12:57:31 »

У Маришиных и Машиных маисов приближается линька. Сидят попарно, ждем результата Улыбается
На фото, на мой взгляд, самка. Но точно не уверен.
Alex777
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1729 : февраля 10, 2016, 14:26:04 »

У Маришиных и Машиных маисов приближается линька. Сидят попарно, ждем результата Улыбается
На фото, на мой взгляд, самка. Но точно не уверен.
Спасибо подожду еще ответов
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 232   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018