Внесу свои 5 копеек. По этим фото цвета не видно толком. Но майами вообще не видно. Но это нормал 100 %. И еще замечу, что морфы это все же не краски акварельные. Путем ссаживания просто "красивых" змеек получить прогнозируемое потомство не получится. Но всегда есть место для "научного тыка" конечно)))
Если понимать "нормала" по американским стандартам, из чего я исходила, то это Каролина, а у них нет ярко очерченных седел и белого вокруг седел, как у данного змея тоже. Понятно, что и на чистого Майами он не тянет, потому и пишу "микс", и скорее всего, чего там только не было, и окити и майами и нормалы и все в кучу, как обычно и делается в России, к сожалению.
Сереж, мне по сути пофиг, кто кого и с кем ссадит. Просто обидно, что вся селекция у нас на уровне "подразумевается".
Ну а тут +1000000000000, к сожалению, о генетике у нас мало кто задумывается, отсюда и нулевая селекция..........
А у меня кстати есть, о чем написать в данной теме
Сегодня поставила гнездовую камеру первой самке (Bloodred), она вчера полиняла, яйца уже видны невооруженным глазом.
Ссаживалась с самцом Lava Het Amel, Bloodred, Anery, Charcoal
Гетов самки не знаю.
Его же ссаживала с самкой Bloodred het Amel, Lava, Anery, Charcoal, с которой они уж давали потомство в прошлом сезоне.
Также спаривались пара Hypo het Anery, Bloodred, Striped, от них в прошлом сезоне были все, кроме 1, страйпы.
Баттер мотли пара.
Амель и Сноу.
Самка лаванды в этом сезоне отдыхает, худовата для ссаживания
Свою взрослую самку Okeetee ссадила с самцом Coral Ghost(у них как раз генStrawberry дает розовый фон), тут у меня далекоидущие планы, мне нужно наделать себе стробберри, которых сейчас достать можно только в Америке, ну и цена получается неадекватная.
и вот таких товарищей
это hypo strawberry
Strawberry Snow Stripe
Мне все варианты с этим геном очень даже нравятся.
Для полного счастья мне только Синдеров на данный момент не хватает
, всего остального желаемого себе уже могу наделать со временем сама