MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 11:27:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 232   Вниз
Печать
Автор Тема: Маисовый полоз (Pantherophis guttatus)  (Прочитано 434591 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1200 : июня 28, 2013, 07:03:08 »

Змею вообще лучше лишний раз на руки не брать по возможности, тем боле сразу после переезда. Дайте ей освоиться, успокоиться, попробуйте покормить. И не забывайте, что после кормления змею как минимум три дня брать на руки нельзя. Так же не рекомендуется лишний раз беспокоить ее во время линьки.
ЯрославCrimson23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1201 : июня 29, 2013, 03:48:22 »

Еду предложил в первый день, мне показалось, что змея голодна. Знаю, что так не рекомендуют делать. Разморозил ему немного говядины (что на сколько я знаю тож не лучший вариант). Сегодня в тераре обнаружил нечто новое:) Светлого цвета, наощюп какое-то песчаное наверно. Кормил в первый день, "нечто"Улыбается обнаружил на третий. Логика подсказывает что это фекалии, но мало ли. В общем как отличить фекалии от срыгнутой пищи?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1202 : июня 29, 2013, 04:28:01 »

Для того, чтобы не путать фекалии с пищей- надо правильно кормить животное. Размороженная говядина- без комментариев. Если это очередной троллинг, то какой в этом прок, если нет- тем более ничего непонятно. И кто Вам рекомендовал не кормить змею в первый день? Ест и распрекрасно, если это пища, а не фекалии размороженные((
ЯрославCrimson23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1203 : июня 29, 2013, 07:07:38 »

читал, что первое время змея должна освоиться, а потом кушать. А с голышами у нас по ходу пробелы((( уже в третьем зоомагазине спрашивал, ни где нет((( Сегодня вот мышку купил, уже беременную, поэтому надеюсь, больше таких "косяков" не будет) Кстати, подскажите, через какое время после рождения мышат можно подавать? потому что в магазине сказали, мол они когда тока рождаются, это сплошной белок, змея отрыгнет, надо подождать хотя-бы дня 3-4 после родов. Когда лучше покормить? И что делать если так и не найду голышей замороженных? Завтра уже надо кормить(5-й день), что можно дать "пожевать" пока живой корм не готов так сказать?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1204 : июня 29, 2013, 07:51:17 »

Где вы таких продавцов берете, которые подобные глупости советуют?
Скармливать можно сразу после рождения. До мышиных родов змея спокойно поголодает, ничего с ней не сделается. Месяц малышня может без еды без проблем жить, а то и больше.
Ну и о проблемах с кормом надо было задуматься до покупки змея.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1205 : июня 29, 2013, 15:24:55 »

Мои малыши (змейчики) вечером схомячили голышей рожденных утром!  как родит сразу предлагайте  голыша змейке! а то вырастите до бегунка!
ЯрославCrimson23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1206 : июня 29, 2013, 15:45:42 »

Мне кажется животное стресмует от покатушек на руках. Решили пока его не безпокоить. Сегодня предложил однодневку свежуюю (4 дня как поел) не стал брать. Расмкажите как правильно подавать пищу с сколько ее можно оставлять в терре? А то у меня было ощущение что мышка щас сдохнет , и пришлось поднять корягу и положить перед носом. Есть сразу не стал. Я я заморозил.  Вот щас думаю. С одной стороны молодняк советуют кормить раз в 3-5 дней, с другой стороны животное в стрессе, может отказаться от пищи. Посоветуйте, и не судите строго "зеленого" змеевода, хочется здорового малыша иметь все таки:)
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1207 : июня 29, 2013, 15:50:42 »

Если Вы думаете, что животное в стрессе, то оставьте его дней на 5 в покое.
ЯрославCrimson23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1208 : июня 29, 2013, 16:32:53 »

А без жрачки молоддняк не опасно на 5-7 дней оставлять? Первая в копме была говядина (немкидать комнями). Т.е. через неделю  ему разморозить или свежих подать да? Для паники нет поводоов?Улыбается
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1209 : июня 29, 2013, 17:07:04 »

Для паники нет никаких поводов!
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 232   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018